新足迹

精华好帖回顾

· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb
· 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich · 澳洲Pickles 二手车拍卖购买记 (2018-6-21) panmiss
Advertisement
楼主:litouxiao

[科学喂养] 月嫂费用 [复制链接]

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
litouxiao 发表于 2020-2-10 09:04
马来月嫂我算下来是160左右一天,不包括机票. 唯一的担心就是怕来了不喜欢 再换也很折腾 ...

还是靠口碑的
可以事先微信视频一下
互相了解一下 再做决定

此文章由 gary_103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gary_103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-2-8 15:57
这个月嫂我特意问的 。。。两年没回去过然后一直在Perth。。。目前Perth还没有一例(敲木头敲木头!)。 ...

短消息了 麻烦推荐下这个perth的月嫂

此文章由 wsdenver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsdenver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
litouxiao 发表于 2020-2-10 09:04
马来月嫂我算下来是160左右一天,不包括机票. 唯一的担心就是怕来了不喜欢 再换也很折腾 ...

亲,你的月嫂怎么样,求联系方式,我微信catnameddenver

此文章由 wsdenver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsdenver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catpiano 发表于 2020-2-8 19:51
对啊 规矩一点吧
之前通过视频电话
问了一些宝宝问题,回答都比较仔细认真

求月嫂联系方式

此文章由 a1001800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1001800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我认识一个广州月嫂,非常不错,勤快会煲各种月子汤水,短信联系0468 693 468

此文章由 buzz77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzz77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catpiano 发表于 2020-2-8 13:03
台湾很会坐月子 很科学 妈妈恢复得好
价格220 澳币 现金
一般6-8周

求月嫂联系方式?发不了私信,权限不够。谢谢了!

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buzz77 发表于 2020-5-31 19:50
求月嫂联系方式?发不了私信,权限不够。谢谢了!

之前留言的台湾月嫂没能来悉尼

在这里只有本地的上海人月嫂,如果需要,给我留言吧

此文章由 羊贵妃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊贵妃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catpiano 发表于 2020-6-2 19:59
之前留言的台湾月嫂没能来悉尼

在这里只有本地的上海人月嫂,如果需要,给我留言吧 ...

可以私信给我吗?谢谢

羊贵妃 发表于 2020-6-2 22:19
可以私信给我吗?谢谢

发给你了

此文章由 zhangy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catpiano 发表于 2020-2-10 21:07
私信我把一下 我给你联系方式
看你的EDD了
月嫂可能排满了

求月嫂推荐

此文章由 zhangy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catpiano 发表于 2020-6-3 12:10
发给你了

发不了私信 权限不够,可以私信我下吗

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的月嫂还不错,南方阿姨,可惜只用了28天,应该多请些日子,我在接手。问了她已经接到了明年2月,二胎如果她还有时间在澳洲,准备还请她

评分

zbbzqz + 4 感谢分享

此文章由 jxzcvk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxzcvk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wtds88 发表于 2020-6-23 07:06
我的月嫂还不错,南方阿姨,可惜只用了28天,应该多请些日子,我在接手。问了她已经接到了明年2月,二胎如 ...

你好,请问可以把这个月嫂的联系方式告诉我吗?谢谢

此文章由 jxzcvk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxzcvk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wtds88 发表于 2020-6-23 07:06
我的月嫂还不错,南方阿姨,可惜只用了28天,应该多请些日子,我在接手。问了她已经接到了明年2月,二胎如 ...

请问可以私信我月嫂联系方式吗?非常感谢!

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jxzcvk 发表于 2020-7-8 19:45
你好,请问可以把这个月嫂的联系方式告诉我吗?谢谢

你先加我吧,我推给你,是悉尼的嚒?阿姨现在疫情不敢接悉尼以外的

wtds88 发表于 2020-7-9 09:21
你先加我吧,我推给你,是悉尼的嚒?阿姨现在疫情不敢接悉尼以外的

不好意思,现在才看到你的回复,现在就加上,谢谢!