新足迹

精华好帖回顾

· 上课: 教你们怎么写 Resume (2010-11-19) Ritacow · 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon
· 烤羊腿配炒饭!好久没这么大块吃肉了~ (2005-7-15) ivy_cn · 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[晒晒家当] 2020~2021 so far 空瓶记 随时更新 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

久违的更新好多更新都没拍直接扔了,因为我攒了好多空瓶,她爸受不了了说我在家开landfill

一看就是天冷必备的,从夏天又回到秋天才拍了传上来。

伊索的漱口水,我对漱口水没得要求,只要不是李施德林,谁都可以将就!!!李施德林改个名字噻,辣施德林,李辣德林,李施辣林,李施德辣!!!

欧舒丹的身体乳特别可以的,小盒的eve lom方便洗澡时候用,不然一大盒洗澡时候抓不住打不开可能先崩溃吧。

==============================【我是2021的分割线】========================

我对不起大家,图又糊了。是腊梅的喷雾和卸妆水,终于用完了我的小样!

祖玛珑维他命e身体磨砂,香味沉稳,十分好用!

历史性空瓶大合照!!!

欧舒丹香水!这玩意太有历史感了为什么这么说。。。看图!

图太大翻转了吗?这不是重点,真的,重点在下面。

这个香水不是过期了,我觉得它是不是都变质了因为基本没有樱花味了…… 舍不得扔但是怎么用呢。拿去擦阳台的桌子了,因为好久没在阳台喝咖啡什么的,灰尘下雨潮湿又干以后很难看,我揣测如果含有酒精应该跟rubbing alcohol差不多效果???

好同学不要学习,不多买就不会浪费了!

两个面部喷雾,还是欧舒丹的。前几天下大雨天冷在家泡脚的时候全倒进去了。。。。【对不起我作弊了】好处,家里香喷喷的,臭脚香喷喷的!坏处,孩子也想跟泡,被我阻止了!!!

螃蟹树,一看就是文物了,这个包装早就淘汰了!没剩多少,今天回家跟发膜混在一起糊头发上了!【对不起我又作弊了】

2020 5.7

看到这种小样真的是要骂醒自己,有啥用???不都不记得都是啥给的了,估计是丝芙兰mecca之类的赠品,因为都只有一片!!

Night cream和face oil是以片计算的,而且只有一个!怎么用???什么晚霜只用一片就有效果了???

全部拿来涂腿了。。。。跟着我左手涂开滋润霜,右手把晚霜画圈圈!最后face oil涂妊娠纹,完美。

祖玛珑的是洗护沐浴,没啥好说的。

感谢有缘点进来的朋友!

2020 5.3
对不起这个图有点丑。

但是我有话要说!难怪欧舒丹每次买肯定给十几片小样,真的只能寄出来小指甲盖那么大一点。怎么说呢,为啥不能做成小管子小瓶子好用呢?

一片一片撕开,我好懒的。【ok是我的问题】

aesop的也给很多片,但是真的很开心,又好用给的也多。一般每次买霜会给很多精华,买爽肤水就给面膜,然后买头皮护理给很多造型霜。aesop我回购的非常多,面膜玫瑰精油香菜洗发护发,太多啦!

为啥我的图是歪的,让我研究一下。。。这个蜡烛,好闻,用来清洁卫生间空气。

其实是昨天空的,太困了,没有拍。

aesop这个洗发水我承认,理论上它可能过期了,因为我用了最少都有一年半了。可能所有标榜自己天然什么的牌子都这样,没有泡泡,厚哆哆的一层,我每次挤一点就够,再加上这两年我都是短发,用的很慢。

欧舒丹这个沐浴液,它其实是泡泡浴和沐浴液两用我记得,所以可能什么,也是挤一点点就有很多泡泡。但是它我要吐槽,如果用过这个travel size的朋友会理解我的点,太难挤了!!!

身体乳的小样都是软的塑料瓶子,这个太硬了,到最后都要反过来不然最后一点根本用不到!

又空一个祖玛珑洗手液中样。。。其实人家还是个body wash这样用特别快!

本来想昨天发的,前几天空的了。
但是太困了睡着了。。。

祖玛珑身体乳好像是最小的那种。以前以为不会用完,可是最近好干燥,冷热替换快,皮肤开始脱皮过敏了。

过敏的地方我不会涂它,不过退皮的地方会涂很多,经常补充。

还有一个我觉得要说一下,因为我妈在这里,除了护发产品,其他她有跟我一起用,并不是我一个人这么强。

空了一个悦诗风吟火山泥面膜小样,发膜正装,四个祖玛珑洗手沐浴中样。

下一个要空的目测是lamer的mist。

今年的目标暂时是雅漾喷完,理肤泉喷完,螃蟹树喷完……

我光看主卧卫生间觉得还好,到次卧发现我光face mist就有五个,居然还有body mist和powder【我不会用的不知道为什么买!!!是墨尔本的格兰玛弗兰,可能是因为包装吧】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 5 感谢分享

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天还空了一个eve lom但是懒的拍了。eve lom太难了,最近都是洗澡用,每次迷迷糊糊误以为用完了,第二天戴上眼镜发现还有!

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-2-3 20:57
前几天还空了一个eve lom但是懒的拍了。eve lom太难了,最近都是洗澡用,每次迷迷糊糊误以为用完了,第二天 ...

我买小的也是用很久都用不完,有点麻烦,都是洗澡一起用,有时忘了拿进shower,又没用。

2020年度勋章

hollowgal 发表于 2020-2-4 08:35
我买小的也是用很久都用不完,有点麻烦,都是洗澡一起用,有时忘了拿进shower,又没用。 ...

我把它们全放在shower 真的 今年可以全指望小样了

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-2-4 11:42
我把它们全放在shower 真的 今年可以全指望小样了

我怕很快坏,因为我还有很多不同的卸妆。我的也不算小样,75ml.

此文章由 Evonniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evonniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以楼主你用的好还是不好?给大家科普一下你的感受呗

2020年度勋章

Evonniu 发表于 2020-2-4 13:07
所以楼主你用的好还是不好?给大家科普一下你的感受呗

洗手液啥感受都没有,悦诗风吟洗头的特别惊喜。我都把它当发膜用,用过绝对头皮不痒,不飞头皮屑。我用伊索也是这个效果但是伊索比它贵

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直觉得给小样还不如打折。。除非是我自己想要的,不然真是鸡肋啊。。

2020年度勋章

飞行 发表于 2020-2-4 17:38
我一直觉得给小样还不如打折。。除非是我自己想要的,不然真是鸡肋啊。。 ...

我现在才有这个感受,因为我收拾的时候发现不少迪奥送的,精华睫毛膏这种都不会用的。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直立下雄心壮志要消灭存活后再买 可基本都是以失败而告终

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2020年的目标是啥也不买,把囤货用完

估计一年都用不完

2020年度勋章

gycyc 发表于 2020-2-4 19:53
一直立下雄心壮志要消灭存活后再买 可基本都是以失败而告终

大家互相鼓励吧人多会有点动力

2020年度勋章

andrewmama 发表于 2020-2-4 20:08
2020年的目标是啥也不买,把囤货用完

估计一年都用不完

真的,囤货的人回头一看,这是给孩子囤嫁妆吗……

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
la mer官网买不是会有个绿色纸盒子嘛

我留了四个,装各种小样,居然装满了…

2020年度勋章