新足迹

精华好帖回顾

· P&O Pacific Explorer 2017 17-27 Dec 10晚南太平洋4岛游 (基本完结) (2017-12-29) kinny129 · 悉尼郊区Kangaroo Valley Farm Stay 周末记, 发呆, 拍照, 狂吃 (2016-10-17) woodywup
· Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan · 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HillSydney 发表于 2020-3-31 10:59
上周主力利用大盘巨震洗盘,太明显,感觉差不多了,果断上的车~~
这种票在牛市或者平稳市里面,都是充满 ...

呃,事后看都很明显。我1.07的时候也说了是绝佳买点。
ZNO1.50以上买入我都觉得是追高了,因为主力成本太低,毕竟它是我前前后后交易了二十多次的股票,主力还算ok,没被套过。

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang.zn 发表于 2020-3-31 10:57
我看了ZNO价格有点高, 不敢抄了

这个点位就算了吧,毕竟它也曾经从2.4跌到1.07,现在市场上好股票不少,宁愿错过不愿被套,血泪教训。

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恳请同学们为我解答一下为啥FXL这两天在行业股票中有点一枝独秀了?

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billionaire 发表于 2020-3-31 11:09
这个点位就算了吧,毕竟它也曾经从2.4跌到1.07,现在市场上好股票不少,宁愿错过不愿被套,血泪教训。 ...

是啊, 我经验不多,但是经历过08年...

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZNO上涨无力,1.83全部清空,11加仓HCT,等实验结果~

此文章由 裂钻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 裂钻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-3-31 15:55
ZNO上涨无力,1.83全部清空,11加仓HCT,等实验结果~

请问之前推荐的FOD还应继续持有吗?非常感谢

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裂钻子 发表于 2020-3-31 16:10

我今天把FOD出了, 改进了HCT...不过不要听我的, 我没什么经验...

我昨天看ZNO价高, 抄起来风险大, FOD 今天量不行, 还是卖了FOD, 集中回来搞HCT

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

嗯,等出Ann

此文章由 裂钻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 裂钻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang.zn 发表于 2020-3-31 16:14
我今天把FOD出了, 改进了HCT...不过不要听我的, 我没什么经验...

嗯,我也看今天的量确实不行,所以提问各位前辈,非常感谢!

chier819 发表于 2020-3-31 16:23
嗯,等出Ann

感谢,感谢,本身投入不大,准备也就放着等Ann了,再次感谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydtacos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydtacos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下。

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前在这里说了几次GSS没人看 呵呵

orangejue726 发表于 2020-3-31 16:43

之前没看到,我就是这几天才开始看票,错过了,谢谢提醒!

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejue726 发表于 2020-3-31 16:43

确实没注意,真出试纸了

这么说还得留意一下BIT,说不定哪天把疫苗研究出来啦,就是十倍股啊

退役斑竹