新足迹

精华好帖回顾

· 纪念澳洲人最爱戴的第一夫人Margaret Whitlam (更新:前总理Gough Whitlam去世,98岁高龄) (2012-3-18) patrickzhu · 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007
· 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil · 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yixiugg

[画画] 我也开贴记录下自己自学彩铅画的过程,跟风下fishlegs [复制链接]

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主画得真不错,尤其是建筑,画的很有氛围感。

此文章由 yixiugg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixiugg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-12-2 10:43
楼主画得真不错,尤其是建筑,画的很有氛围感。

多谢哈,最近又画了一副

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

虞宅与美丽 + 5 感谢分享

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yixiugg 发表于 2020-12-2 09:51
多谢哈,最近又画了一副

不错不错。羡慕手上有功夫的。

此文章由 yixiugg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixiugg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-12-2 11:02
不错不错。羡慕手上有功夫的。

也就这么点业余爱好了

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主画的很美

此文章由 seashell.qd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell.qd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yixiugg 发表于 2020-7-6 21:37
又是两只澳洲鸟

画的真好,楼主卖吗?我很喜欢,觉得可以放我家画框里面的。

seashell.qd 发表于 2021-8-28 17:27
画的真好,楼主卖吗?我很喜欢,觉得可以放我家画框里面的。

哈哈我还真的卖了不少,我私信你哈

minami 发表于 2021-8-28 17:18
楼主画的很美

多谢多谢,都没更新,新的都发instagram了,https://instagram.com/yixiugg

发表回复