新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara · 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong
· 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木 · 全部更新完毕,图文宝典真正贴心纯干货“攻略”!--刚出炉美国和多伦多自由行,内有一生不可错过的一号公路 (2016-8-14) qw_731
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yoyo05

[晒晒家当] [参加活动~2019年圣诞新年秀]之大综合 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-1-31 12:12
对的,想找浮夸度假裙,必须淘宝
只有你想不到的没有你找不到的

因为你的手褶子都没多少,白嫩白嫩的,不像我的手,筋凸起那种,一看就是上山砍柴下河摸鱼的劳动妇女手啊
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-1-31 11:57
这个颜色和材质膨胀感太强了。。。模特那么瘦才行。。。

我当时还没想到颜色的问题,
因为感觉如果款式好再浅的颜色也不能这么显胖
所以最后觉得估计是材质了
真是显得哪哪都是圆的

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-1-31 11:59
求科普iwatch哪里好用

我自从打开包装只戴了一次就放那儿了。。。

那你是觉得哪里不好用导致你用一次就搁置了呢?

yoyowa 发表于 2020-1-31 12:01
求问
那个Lancome的大白罐是不是卸妆乳?

是的,比较温和的卸妆乳
眼妆什么的就不要试着用它了
但是防晒,隔离,气垫还是足够的
我有时间的时候就是拿棉片一点点擦
没时间就整个往脸上涂了像洗面奶一样揉按下,再擦掉
一般如果防晒一次就够,要是有了气垫
我往往涂两次
主要是温和卸妆还挺好

评分

yoyowa + 2 感谢分享

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-1-31 13:01
那你是觉得哪里不好用导致你用一次就搁置了呢?

放那就想不起来用

所以还不知道好处在哪里
此号加分能力强

ta_xiang 发表于 2020-1-31 12:16
因为你的手褶子都没多少,白嫩白嫩的,不像我的手,筋凸起那种,一看就是上山砍柴下河摸鱼的劳动妇女手啊 ...

那其实是胖乎乎的附属品....
有筋凸起来难道不是瘦的表现吗
几年前我一度好羡慕有筋凸起的手呀

yoyowa 发表于 2020-1-31 13:39
放那就想不起来用

所以还不知道好处在哪里

那你平时会带表吗

此文章由 YURIBABE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YURIBABE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paulas那个是刷酸用的吗,好用吗,哪里买的呀

YURIBABE 发表于 2020-2-1 22:38
paulas那个是刷酸用的吗,好用吗,哪里买的呀

是刷酸用的
目前我只用了带酸的身体乳还是很不错的
在官网买的

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝那条红裙美翻啦,尤其LZ那回眸一笑加长拖尾
我去年也淘了一条红裙去斐济,同浮夸 ,不过照相真的不错呢

moni85 发表于 2020-2-13 12:34
淘宝那条红裙美翻啦,尤其LZ那回眸一笑加长拖尾
我去年也淘了一条红裙去斐济,同浮夸 ,不过照相 ...

求观赏
对的红裙在度假风里很出片
鉴于那么好看,我得找机会再穿穿

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红裙子美翻了

发表回复