新足迹

精华好帖回顾

· 豇豆 (2016-11-10) qld · (2008-10-1) rain1111
· 学中文那点儿事儿 (2018-3-13) 虞宅与美丽 · DIY装修贴,挑战自己,第一次装修手稿(更新浴室柜子47楼) (2011-12-22) s3070513
Advertisement

[晒晒家当] [参加活动~2019年圣诞新年秀]之大综合 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来说两周前就该发的贴子
硬是生生的被拖到活动倒数第二天
难得的一次圣诞节购物还是得凑个热闹的

先拿个好打理的钱包来压阵
其实要说我并不太爱这款包
纯粹是为了好打理,又爱上这个颜色
买它只是因为我之前的那款最爱Gucci小蜜蜂钱包被一个杀千刀的偷了
实在太伤心,本来还是想再去买一款相同的来补偿
结果去chaddy排了半天队进了Gucci,没有那个同款也就算了
不知道是不是都被买完了,根本看不到几款钱包,悻悻的出来
逛了几家店后感觉这个还能入眼点
退而求其次吧,不过意外的是很好打理,太耐造了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vivian雪花 + 4 感谢分享
飞行 + 20 你太有才了
caridi + 20 安慰钱包被偷。。。破财消灾

管理人员评分

飞行  在2020-1-30 20:20  +80分  并说

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2楼施华洛世奇来坐阵
我发现我买东西有一种病,一买就停不下来
本来只想去施家买条项链玩玩,结果一去就是如下图的后果
四条可做手链或拼作项链的小链子
为了配这个小蜜蜂手链又专门买了条小蜜蜂的项链
这绝对是选择困难症晚期的表现

本帖子中包含更多资源

x

今年的圣诞节跑去了巴厘岛度假
感觉去巴厘岛没有点度假风的裙子是非常不合适滴
所以淘啊淘,淘了好几条平时都没啥机会穿的裙子.....
第一条淘宝长裙
感觉只有这种裙子才能充分表现出一种莫名的浮夸啊
不过照相效果绝对是杠杠滴
虽然为淘宝裙,但是绝对是我度假最爱

本帖子中包含更多资源

x

评分

moni85 + 3 红裙美翻啦!!!
Routou0702 + 4 你太有才了
caridi + 5 太美了!!!

第二条DJ半价购买的lover的蕾丝裙
没有10码,太喜欢我硬是买了8码,虽然是套进去了,穿上要把我勒死
看来不能太自信啊

本帖子中包含更多资源

x

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

居然抢到沙发!!!!!!!!

斑竹你好白好白好白啊啊啊啊啊。。。。。穿红色真的好美。。。。真叫一个肌肤似雪啊啊啊啊!!!

求防晒秘诀。。。。。在澳洲还能白成这样我真是服气!!!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-1-30 11:45
2楼施华洛世奇来坐阵
我发现我买东西有一种病,一买就停不下来
本来只想去施家买条项链玩玩,结果一去就是 ...

我也有这种病。。。。虚心接受。。。。坚决不改

Forevernew 半价的裙子,颜色很美,料子也很舒服,可是穿上很显胖,不知道是哪里的问题,显得身子特别圆,穿了一天就不知道什么时候再穿了

本帖子中包含更多资源

x

还有一件forever new 的连体裤,还没找到照片,
难得一件连体裤不显胯大,真爱!
想想不能只走度假风,偶尔也得来个运动风,买了阿迪的一套,顺便还买了爸爸和宝宝的想一起凑个亲子装,后来发现还是异想天开了,完全带了一圈没有穿

本帖子中包含更多资源

x

发了奖金后想着给自己点啥奖励,
考虑再三还是不破费又实用的买了个I watch
表扬自己一下太节约了
虽然用到现在我也说不上来哪里好用,可就是觉得好好用
鼠年买个这表壳也不太过分吧

本帖子中包含更多资源

x

杂七杂八的一堆护肤化妆品
要说paula's choice的东西第一次用
可是我本着要买就多买点试试的原则
就买了些所谓口碑比较好的东西
目前只用了那个body treatment,起码用这个后最近背上下去的一些痘痘没有什么复发迹象
祛不祛痘印估计不是短期能看的出来的
娇兰的唇膏是喜欢这个颜色,我又买了一只
但是我左想又想都感觉这包装有点久远了
因为代购来的所以没敢用
卸妆油买来纯属是因为我在巴厘岛机场还有些印尼币,懒得再换回来
就看看有什么需要的
凑数用的

本帖子中包含更多资源

x

欧舒丹的礼包总是很可爱

我想着小东西总能用的上就冲着颜值买了套

diptyque的lip balm对于我真的好用,大家可以去试试
这已经时我的第三只了,虽然没见过他打折

本帖子中包含更多资源

x

第一排的欧舒丹的身体乳强烈安利给大家
质地像冰淇淋一样,而且保湿但不油腻
除了贵以外没有其他毛病
中间那排就是杂七杂八的防晒了
虽然看着杂七杂八,但这些是我用的众多防晒中不论效果还是使用感方面都是最好的
最下面爱茉莉的curl essence也是我无限回购的东西,我的韩国发型师推荐的
不油腻还能保护头发

本帖子中包含更多资源

x

最后这层以某宝镇楼
但是都是完全不踩雷的好东西
这边做指甲很贵而且我坐在那里等的着急,所以某宝淘了几副,这两幅时最好的
不管是颜色做工还是带上的贴合度简直没话说

故宫版本的一片云香膏是朋友送的
从里到外的包装都可爱精致到极致
味道也很好

中间的琉璃膏也是除了贵没啥毛病的回购品
假睫毛我觉得比ardell的还好用

所以真没必要谈某宝色变
仔细淘淘真是有不少好东西滴

忽略下我的胖手,给个指甲特写

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ要占几层楼?