新足迹

精华好帖回顾

· 牵你的手,去看最美丽的风景 --- 2007 April 新西兰 南岛之秋 (2007-4-28) Jenny_2000 · 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-15) sniperhu
· 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore · 大肚婆的漫漫路考路 (2009-4-29) hero妈
Advertisement
楼主:欢喜心

[全澳] 【接力】蝴蝶兰天竺葵枝条免费送(截止了) [复制链接]

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangjk0618 发表于 2020-2-4 09:53
好美丽,还能给寄吗?我私信LZ了,足迹真是善人多

可以寄,但是要到下下周,周一17号寄出

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-2-4 10:21
可以寄,但是要到下下周,周一17号寄出

没问题,非常感谢。

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM还有枝条送吗?

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
opkl00 发表于 2020-2-4 22:02
MM还有枝条送吗?

深紫色枝条可以寄

此文章由 maybao1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybao1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深紫色的更美,我也想要一份,可以吗?谢谢

maybao1231 发表于 2020-2-5 09:22
深紫色的更美,我也想要一份,可以吗?谢谢

可以的,但是要到下下周,周一17号寄出

此文章由 maybao1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybao1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-2-5 10:10
可以的,但是要到下下周,周一17号寄出

好的,多谢你

此文章由 jeremy48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeremy48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!请问现在挺热的,枝条能插活吗?

jeremy48 发表于 2020-2-5 10:49
漂亮!请问现在挺热的,枝条能插活吗?

这种很好扦插活,但是要放在荫凉通风处7-10天,再慢慢移出晒太阳

此文章由 jeremy48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeremy48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-2-5 10:55
这种很好扦插活,但是要放在荫凉通风处7-10天,再慢慢移出晒太阳

好的,能给我一份深紫色的吗?谢谢

此文章由 cx_oem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cx_oem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一份,可以吗, 刚刚开辟一块草地做花圃呢,太感谢啦!

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一份,请问还有吗?谢谢楼主好人!

jeremy48 发表于 2020-2-5 11:12
好的,能给我一份深紫色的吗?谢谢

不用谢,收到私信,17日寄出

hqysophia 发表于 2020-2-5 11:33
我也想要一份,请问还有吗?谢谢楼主好人!

给我地址就可以

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-2-5 08:50
深紫色枝条可以寄

感谢楼主大好人!我不挑剔啥颜色都行!种南面有半天太阳可以吗?

opkl00 发表于 2020-2-5 11:48
感谢楼主大好人!我不挑剔啥颜色都行!种南面有半天太阳可以吗?

不用谢,可以种的