新足迹

精华好帖回顾

· 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh · Lake VS Sea (2007-1-20) 彼岸
· 清清肠胃,吃吃素,几个全素菜,更有步步详解的素烧鸭 (2013-10-4) chesecake · 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰
Advertisement

[情报站] 安利一个木质香调 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏天好像都喜欢用木质的香调。。。最近已经有好几个朋友问我有啥推荐了,顺便把我的推荐发出来。。。就是。。。。。。

AESOP的几款香水!~~

他家一共就3款,都是木质调的,个人感觉都不错。。虽然我不是木质调的粉丝。。最出名的应该是Marrakech ,也是Troye Sivan的最爱。当初就是冲着他,我才入的,有股zen的感觉,让人安心。 Tacit有点citrus的味道。 HWyl我觉得是阴阴的苔藓的味道。。。。all in all, 喜欢木质的可以去试试!~~

评分

doubleseven + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢木质香调!!!改天去闻闻

此文章由 Tinabird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能给个图片,谢谢

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有洗浴的产品么?
我lg闻了在机场的aesop木质调调的说喜欢,要我去买。。。我最近又不敢去chaddy

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-1-29 21:28
喜欢木质香调!!!改天去闻闻

去试试看!~

退役斑竹 特殊贡献奖章

Tinabird 发表于 2020-1-30 15:13
能不能给个图片,谢谢

官网有哈

退役斑竹 特殊贡献奖章

yie 发表于 2020-1-30 15:29
有洗浴的产品么?
我lg闻了在机场的aesop木质调调的说喜欢,要我去买。。。我最近又不敢去chaddy ...

官网看看吧

此文章由 vintagelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vintagelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢tacit,几年前刚出来的时候柜姐喷到他家的包装布袋子上,我回家闻到觉得好好闻就去买了

退役斑竹 特殊贡献奖章

vintagelover 发表于 2020-1-31 11:28
我喜欢tacit,几年前刚出来的时候柜姐喷到他家的包装布袋子上,我回家闻到觉得好好闻就去买了 ...

我也挺喜欢这个

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacit我买过哎,很喜欢很喜欢!

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问留香时间长吗?

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次差点下手了,试喷在木棒上放家里感觉味道太浓了,最终放弃。

退役斑竹 特殊贡献奖章

小奶泡 发表于 2020-2-5 14:23
请问留香时间长吗?

还行吧

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacit夏天用,hwyl冬天用。tacit几乎是所有citron香调里面我最喜欢的一款。hwyl不是人人都接受的味道,不过我倒是很喜欢。marrakesh太热烈,我好像有点吃不消。

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marrakesh后调很好闻 但真的要等很久很久以后
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tacit 已经用了好几瓶,属于那种前中后调都好闻的
其他两种,特别是hwyl,实在欣赏无能。。。