新足迹

精华好帖回顾

· 旅游中遇到的几个人(填坑一) (2008-1-6) smile- · 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao
· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
Advertisement

口罩 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武汉疫情之初,消息指向患病者多为老年人,我跟老公说,咱买两盒口罩吧,老公说不买

武汉疫情加重,形式紧张,我说咱买两盒口罩吧,老公说没必要

武汉封城,我说咱买两盒口罩吧,老公说政府准备了一千万支口罩,真正需要时,随时去买

朋友圈都在买口罩,我说再不买就可能买不到了,我再问你一次,买不买,老公说不买

好吧,不买就不买,家里有布,我手也不笨,到时候逼急了,我自己生产口罩

评分

yang5637 + 5 感谢分享
明河素月 + 8 感谢分享
linegar + 5 He is a wise man

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这么冷静的老公,是福是祸,我傻傻分不清

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己私底下偷偷买呗

评分

tina50 + 2 感谢分享

bellabellabella 发表于 2020-1-29 09:18
你自己私底下偷偷买呗

我。。。觉得这等“小事”还没到我必须先斩后奏的程度

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不买,被领导逼着拿了几个,反正也不戴

评分

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也没买,估计现在想买也买不到了

这玩意真代不上嘴啊,30几度,肺没事,自己先把自己憋个半死。

评分

ericcheung17 发表于 2020-1-29 10:03
我也不买,被领导逼着拿了几个,反正也不戴

我手里也有几个,山火雾霾时用的。

要说恐怖,就是刚知道悉尼有确诊病例那瞬间,有一种狼来了,狼来了,狼真的来了,而且还是一下子确诊三例。

新州确诊第四例时,我已经麻木了。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得出行都是自己开车,减少公交出行。买菜迟一点,人少的时候去超市,请吃吃请暂缓。

把家里打扫干净,保持清洁整齐,在家做做锻炼,搞搞花草,看看书,喝喝茶,挺好的

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,您买口罩,需要老公批准财务出账吗?:)

评分

yuxuanlin 发表于 2020-1-29 10:06
也没买,估计现在想买也买不到了

这玩意真代不上嘴啊,30几度,肺没事,自己先把自己憋个半死。 ...

人多密闭空间,也许还是戴上好,其它感觉还没要

yuxuanlin 发表于 2020-1-29 10:09
我觉得出行都是自己开车,减少公交出行。买菜迟一点,人少的时候去超市,请吃吃请暂缓。

把家里打扫干净, ...

我觉得这个有用

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解楼主

我家先生不喜欢我入Costco 因为家里一般不开火. 我喜欢Costco到现在也没入

评分

freeD 发表于 2020-1-29 10:09
楼主,您买口罩,需要老公批准财务出账吗?:)

不需要啊

Purplelight 发表于 2020-1-29 10:16
理解楼主

我家先生不喜欢我入Costco 因为家里一般不开火. 我喜欢Costco到现在也没入 ...

那你真没必要入

此文章由 bearcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,忍不住说几句,该拿主意时就拿主意,该行动就行动。自己觉得有必要,就自己买好了。这样光念叨着,还把“责任”推给老公,其实也是不负责任的表现啊

评分