新足迹

精华好帖回顾

· 你听说过纽省小镇 Bellingen(贝林真)吗?这也是澳洲百个... (2021-12-14) 慕贤 · 七种武器---粉条儿 (2007-9-16) 葵花
· Hamilton Island -- 碧海晴天夜夜星(游记已上) (2009-6-19) 魅影妖瞳 · 人民homemade童装- 手工旗袍上装(含过程图) (2008-9-16) 人民
Advertisement

[医药资讯] 在哪里买医用酒精? [复制链接]

此文章由 jimgreenlilei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimgreenlilei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位兄弟姐妹,医用酒精在哪里有的卖啊?是什么牌子的?

谢谢了!!!

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有的 据我研究发现 异丙醇是最接近的了

也有死贵的surgical alcohol网购

此文章由 jimgreenlilei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimgreenlilei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-1-27 17:21
没有的 据我研究发现 异丙醇是最接近的了

也有死贵的surgical alcohol网购

那在哪里找异丙醇啊?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimgreenlilei 发表于 2020-1-27 18:28
那在哪里找异丙醇啊?

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 4515&mobile=yes

是这家买 但楼主贴的不是

老婆是CPA 发表于 2020-1-27 17:30
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1564515&mobile=yes

是这家买 但楼主贴 ...

谢谢了啊。感觉还是直接冲去Bunnings买他们那种就算了,贵是贵的啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二锅头啊...

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimgreenlilei 发表于 2020-1-27 18:41
谢谢了啊。感觉还是直接冲去Bunnings买他们那种就算了,贵是贵的啊。

bunnings卖的那个是甲基化酒精,就是所谓工业酒精。里面有甲醇。用在皮肤上可能会造成甲醇中毒

发表回复