新足迹

精华好帖回顾

· 2016年的烟花璀璨,你不看后悔,看了更后悔 (2016-1-2) 大米星星 · 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic
· P照终于可以开涡轮了(NSW) (2011-7-14) 小茉莉 · 柠檬挞&水果挞 (2009-8-23) cctang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:viviancn

[中国(含港澳台)] 上海迪士尼乐园一日游总结 [复制链接]

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-2-9 20:23
这经历告诉你国内同学他们都不能信

国内同学觉得我一拖二已经无法想象了,更何况还出去玩?
不过7岁的老大后来说,妈妈我走的脚疼,老二反而没任何问题。
后来看烟花,我抱着老二看,觉得毕生的力气都用完了,话说N久没抱过她了。
烟花散尽,老大说,妈妈我一直仰着头脖子都疼了。。。
但真的还想再去玩。
认真做事 潇洒做人

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-2-9 22:21
国内同学觉得我一拖二已经无法想象了,更何况还出去玩?
不过7岁的老大后来说,妈妈我走的脚疼,老二反而 ...

澳洲是培养女汉子的最佳土壤,大家还乐在其中,哈哈
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-2-9 21:31
澳洲是培养女汉子的最佳土壤,大家还乐在其中,哈哈

我朋友爸妈跟着住,家里四个大人一个娃,还跟我抱怨亚健康,累,下班回来要看作业,周末带着各种班,没自己的生活。一日三餐各种家务老人全包的。
不过国内带娃确实有国内的难处吧。
认真做事 潇洒做人

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-2-9 22:38
我朋友爸妈跟着住,家里四个大人一个娃,还跟我抱怨亚健康,累,下班回来要看作业,周末带着各种班,没自 ...

他们是老人带孩子累死,大人上班累死,不一样
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018年3月去的 加勒比海盗是我的最爱  小孩子玩的那些小飞象啥的一律放弃,一天把想玩的都玩了,开心!

最后坐了Tron,回家地铁上难受了一路 晕车的慎玩。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaien123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaien123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿就是连玩15轮TRON,然后出园吃饭回家。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaien123456789 发表于 2020-2-11 12:19
我女儿就是连玩15轮TRON,然后出园吃饭回家。

我们家也是, 其他的项目都没啥太大兴趣, 太老套了。
就Tron 比较新, 玩了3,4次吧,下午看了下游行就出来了。
住了迪斯尼乐园酒店, 下午就游游泳, 在乐园酒店顶楼西餐厅吃个大餐,坐着看烟花。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2020-2-11 15:18
我们家也是, 其他的项目都没啥太大兴趣, 太老套了。
就Tron 比较新, 玩了3,4次吧,下午看了下游行就 ...

在酒店看烟花咋样?差不多的话下次就这么干。
这次我们看完烟花吃好饭回去的,好累啊,而且渡轮都停摆了,做巴士回去的。
认真做事 潇洒做人

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-2-11 16:21
在酒店看烟花咋样?差不多的话下次就这么干。
这次我们看完烟花吃好饭回去的,好累啊,而且渡轮都停摆了 ...

自然是远观喽,但不用人挤人排队等。
坐在西餐厅空调房间里面边吃喝边看,娃们舒服的很!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

melinana + 6 感谢分享

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 cmaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们一月初去的,微信公众号上抢了门票打折券,入园后立马在官方app上买了飞跃地平线的FP,然后又申请到了一些免費的FP。除了Tron和雷鸣山因为娃不想玩,其他的热门項目只要身高允许基本都玩了。

发表回复