新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-3) daniello · 那些湮没在风尘中的老情歌-- 周治平篇 (2009-7-16) lalasong
· 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹 · 体验澳洲式医疗 (已完成) (2018-3-16) SSW
Advertisement
楼主:天涯浪客

[行情讨论] 2020年悉尼房地产市场的个人看法。 [复制链接]

此文章由 v26v26oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v26v26oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2020-2-1 13:51
唉,我不知道该怎么说了?我哪里说什么7年翻倍了?你好像是完全不看我的贴。 ...

7年翻倍只是打个比方。意思是数据你和别人取不同的时间段,结论是完全不同的。你可以截出7年翻倍的数据,也可以找到7年涨幅不过50%的,房产从2017年以来,就是亏的(就算今年涨回到17年最高点,3年的持有成本都是净流出的)。你非要从19年中算起。那确实是赚了。但是19年那会又有多少人买房呢,那会可是清空率最低的时候哦。所以你说的数据都不重要,重要的是你认为目前房价在一个什么阶段,未来是个什么走向,是否有投资的机会

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2020-1-30 11:24
为了挑战中介40年的地产经验,我经过一年多的房产狩猎,终于在2018年完成了我的任务,90多万买了一套322 ...

现在这个房子值多少钱?

此文章由 我的上帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的上帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2020-1-29 11:41
在房产投资方面,我的水平是远超过你的。你和我辩论就像一个小学生和大学生在辩论一样。

如果你不喜欢房 ...

so true

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
术业有专攻,楼主确实厉害

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isawang2000 发表于 2020-2-2 17:46
现在这个房子值多少钱?

同一个小区有100万以上的成交价。对于我来说,做的是长线投资,不会在乎短期的波动和一城一地的得失。
足迹最穷地产投资人

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v26v26oo 发表于 2020-2-1 14:33
7年翻倍只是打个比方。意思是数据你和别人取不同的时间段,结论是完全不同的。你可以截出7年翻倍的数据, ...

如果按照我自己买投资房的方法,不需要看时机,只要银行给贷款就行。基本只看两个数据就行,千分之一原理和空置率。租金500一周的房子买入价不超过50万;空置率在2%.当然我不会买悉尼以外的房子。
足迹最穷地产投资人

此文章由 wuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2020-2-2 22:46
如果按照我自己买投资房的方法,不需要看时机,只要银行给贷款就行。基本只看两个数据就行,千分之一原理 ...

有些人认为全球经济有衰退的可能,请问这个问题怎么看?现在是买入投资房的时机吗?

wuyi 发表于 2020-2-3 00:26
有些人认为全球经济有衰退的可能,请问这个问题怎么看?现在是买入投资房的时机吗? ...

这个真不知道。我只能说我不会买也不会卖了,因为没机会买了。卖房自然能卖,但是套现以后再投资什么呢?房子是不可能了,别的也不会玩。
足迹最穷地产投资人

此文章由 wuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2020-2-3 05:41
这个真不知道。我只能说我不会买也不会卖了,因为没机会买了。卖房自然能卖,但是套现以后再投资什么呢? ...

目前的确比较困惑,我自己的贷款额度也用完了,不管经济怎么样,在澳洲已经没有太多投资机会了,除非打算在小城市全款买房。

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
house可以回到均价100万 公寓就别想了

此文章由 v26v26oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v26v26oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2020-2-2 22:46
如果按照我自己买投资房的方法,不需要看时机,只要银行给贷款就行。基本只看两个数据就行,千分之一原理 ...

这就是你的困境和瓶颈,只会玩房产,房产玩不转了就没得玩。其他投资渠道你不想,也不屑去玩。

此文章由 louierma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louierma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adinos 发表于 2020-1-30 11:32
因为不是自住房,自住房往往都是冲动报价。

说的不能再对了,所以卖房子的,一定要把自己房子“打扮"成自住房。

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我完全没有看出LZ提供的数据,和他的结论之间的关联性。

就因为一个数字反弹了,并且反弹的很快,就能得到一定会弹到以前最高点并且超过的结论吗?

我不是说房价不会涨,而只是质疑LZ的逻辑性。

房价涨是有很多很多经济政治原因推动的,而不只是因为数据反弹了,所以必然涨。

希望能看到更有理性的分析。

fishlegs 发表于 2020-2-21 10:59
我完全没有看出LZ提供的数据,和他的结论之间的关联性。

就因为一个数字反弹了,并且反弹的很快,就能得到 ...

没啥逻辑,跟着感觉走,哈哈。
足迹最穷地产投资人

此文章由 capoupascap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 capoupascap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实普遍都在以比price guide高的价格成交
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽