新足迹

精华好帖回顾

· 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast · 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on
· 美丽的鞭策 (2006-11-12) 大玉儿 · 继续DIY : 57刀升级LAND CRUISER 音响. (2012-4-30) shangpin
Advertisement

[全澳] 请问最近有好的SIM only 的手机计划码? [复制链接]

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最近有好的SIM only 的手机计划码?

我的手机是和Optus wireless broadband绑定一起的,手机现在已经一年到期了,以前的10刀折扣现在没有了,直接就是30刀15G流量,现在想换个流量大些的不知道各位同学有没有什么好的推荐?

谢谢了

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 jzh82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzh82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belong Coles买半价,推荐码可享受20credit

评分

ozyou + 3 感谢分享

此文章由 zhong2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhong2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都买这么多流量干嘛呀,我怎么一个月3g流量都用不完

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhong2024 发表于 2020-1-24 11:39
大家都买这么多流量干嘛呀,我怎么一个月3g流量都用不完

我一个月1g流量都用不完
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都差不多,谁便挑一个对你信号好的就行

此文章由 zhong2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhong2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2020-1-24 12:41

是啊,办公室和家里都有wifi,实际上1个g都没用到,bank里面攒了几十个g了

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzh82 发表于 2020-1-24 12:13
belong Coles买半价,推荐码可享受20credit

请问这个是prepaid的吗, 我需要是每个月不用换的,有合同也可以

谢谢

ozyou 发表于 2020-1-24 11:44
请问这个是prepaid的吗, 我需要是每个月不用换的,有合同也可以

谢谢

postpaid

目前家里的wireless broadband只有200G,NBN一直不来,流量根本不够用,所以想造一个大的plan

此文章由 一直向东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一直向东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OVO 现在250G $69.95
用OPTUS网

评分

一直向东 发表于 2020-1-24 12:50
用OPTUS网

我现在是50块200G,上个月好像看到有68块500G的,现在没有了

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Belong

评分

小胖子吃辣肉面 发表于 2020-1-24 13:00
Belong

请问有链接吗?我看到的都是prepaid的,谢谢了

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belong or boost

评分

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直向东 发表于 2020-1-24 12:50
用OPTUS网

请问这个多长时间? 在他们网站上没有找到?能麻烦给个链接吗?

Springsnow 发表于 2020-1-24 13:13
请问这个多长时间? 在他们网站上没有找到?能麻烦给个链接吗?

这里;

https://ovo.com.au/products/broadband

不过不觉得这个很划算

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Springsnow + 2 感谢分享

klgwee 发表于 2020-1-24 13:03
belong or boost

请问有Belong給20credit的链接吗? 我都没有找到。

分分没有了,明天补上

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozyou 发表于 2020-1-24 13:21
这里;

https://ovo.com.au/products/broadband

谢谢,家里不准备买网了,因为这个屋子不经常住,就想着去那时用个手机做基站,看看netflix等,但这个就30天,250G? 无限期就好了,哎

此文章由 ala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2020-1-24 12:41

哈哈 一定是钱多事少离家近 的。羡慕啊

火车上随便上上网 1g 都不够

ala 发表于 2020-1-24 12:33
哈哈 一定是钱多事少离家近 的。羡慕啊

火车上随便上上网 1g 都不够

咋看出来钱多了?

此文章由 ala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作轻松或太忙。不用偷偷刷 或 没时间 刷 手机 ——领导层

发表回复