新足迹

精华好帖回顾

· 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai · 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹
· 雪花作坊~老火汤之雪梨无花果猪骨汤+盐水鸡~~ (2008-3-5) 紫雪花 · 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer
Advertisement

[财务贷款] 贱卖房子的原因 [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说的是投资房子,悉尼house.

有些区到了17年顶峰,有的区没到。看到有些17年买的房子,现在拿出来九折卖。

具体房子不贴了,反正大家讨论下吧。

我知道house 多少都要贴的,那买房时候租金多少,fee 多少不是都知道么。租金有点往下浮动,每周降几十能租出去了吧,那每年2000 多贴出来,为啥hold 不住呢。house 涨幅,今年就算没有10% 也有5%吧,那起码几万就出来了。几万可以cover 几千了吧。

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能明天已经没饭吃了吧

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UCaT 发表于 2020-1-21 12:13
可能明天已经没饭吃了吧

认真的。

我反正想不通,碰到这种,我就打个问号。想把钱拿出来做更好的投资?那还是说明这个房子投资不够好呗。

比预算多贴两千多,算啥啊。

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失业很久或者离婚都可能

此文章由 沧海一粟a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一粟a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般是离婚卖房
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lycans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现金流有问题吧。我知道有炒大地破房的,2百万下去,租金就700左右,还不好租不出去。 一年利息加地税等就近十万了。 你算算要垫多少?

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地税太高

lycans 发表于 2020-1-21 12:29
现金流有问题吧。我知道有炒大地破房的,2百万下去,租金就700左右,还不好租不出去。 一年利息加地税等就 ...

我说的 都是每年垫一万左右的,利息按四,租金按50周,够保守了吧。每年修房子也有计算。

当然,现在租房不好租,租金也许还要降几十,够保守了吧。一年少二千多。总不可能一万能贴,一万二 就没钱啦吧。

Chimpanzee 发表于 2020-1-21 12:32
地税太高

地税都是预算进去的,也不是突然才知道的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lycans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2020-1-21 12:33
我说的 都是每年垫一万左右的,利息按四,租金按50周,够保守了吧。每年修房子也有计算。

当然,现在租 ...

每年只垫一万? 有点少?
哪里的,房价什么价位?
签名被屏蔽

lycans 发表于 2020-1-21 13:04
每年只垫一万? 有点少?
哪里的,房价什么价位?

西区啊 老破旧房,七八十万。

bello 发表于 2020-1-21 13:07
投资独立屋,发现不妙就撤呗,不想硬扛,正常

现在形势看涨啊,你说的不妙是指什么呢

租房市场确实差些,但是说来说去,贴来贴去,修来修去,都是一年多贴小几千。

但是卖房市场,是说的几万几万。我觉得只有说离婚、长期失业,这种非正常因素

bello 发表于 2020-1-21 13:14
贷款利息地税附加地税各种维修……,租金才多少,谁投资谁知道。

是的,这些买房时候都算过。每个人都会算,除了租房市场是差劲了点,其他都基本是固定的,没大变化

还有就是涨息hold 不住,可是也没有涨。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗钱?

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2020-1-21 13:19
是的,这些买房时候都算过。每个人都会算,除了租房市场是差劲了点,其他都基本是固定的,没大变化 ...

现金流吃紧,短期看不到希望,否则谁愿意割肉离场。

评分

magictime + 3 我很赞同