新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列3 (2006-4-16) SuiYi · 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨
· 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷 · 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头
Advertisement

[其他信息] 中国签证Q2 [复制链接]

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去悉尼新的那个签证中心送签,网上预约了,到了楼主顺利停在了路边,付了5块咪表钱,上楼取号,一个无预约有8个人等待,有预约0个等待,一拿号就叫了,因为新护照,把旧护照和以前签证复印的,从拿号到办好5分钟,去了我5块停车费,周四就可以取件了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享。看来预约还是方便的。
对了,周边空位多吗?
旧护照你复印了哪些部分?资料页和过往签证页是吗? 我也换了新的,我准备复印旧护照,不然就怕对方以为我空本。。。要求多。
Q2现在邀请信上的邀请人身份中需要正反面复印件吗?

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2020-1-20 14:51
多谢分享。看来预约还是方便的。
对了,周边空位多吗?
旧护照你复印了哪些部分?资料页和过往签证页是吗? ...

旧护照信息页和最近一次的签证页,需要邀请人的身份证复印件
停车看运气了

此文章由 Vision1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vision1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火车到站走几步

此文章由 plumber88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plumber88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你旧护照会被剪角,再盖上cancel 的章。 。前几天刚办的

plumber88 发表于 2020-1-22 14:33
你旧护照会被剪角,再盖上cancel 的章。 。前几天刚办的

???他们为什么剪我旧护照?他们有什么权利剪我的旧护照?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诡秘之主 发表于 2020-1-22 14:40

他口中的旧护照应该是中国护照。。。

我们说的旧护照是澳洲护照。。。申请新护照时,在邮局就被剪了。。。呵呵

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诡秘之主 发表于 2020-1-22 14:40

你是认真发问吗,还是开玩笑。几十年来不都是要剪旧护照吗。

此文章由 Elliottsao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elliottsao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:最近的一次签证,是电子签单独A4打印的PR签证,要打印出来带上么? ps,办Q2这么方便吗~就是不知道 入境天朝之后,原国内身份证怎么办了,是不是被动等待他们联网自动注销神马的

Elliottsao 发表于 2020-1-23 22:35
请问:最近的一次签证,是电子签单独A4打印的PR签证,要打印出来带上么? ps,办Q2这么方便吗~就是不知道  ...

我是说最近一次去中国的签证,中国签证没有电子签吧
PR 去中国又不需要签证,打印PR干嘛
Q2一直这么简单啊

Elliottsao 发表于 2020-1-23 22:35
请问:最近的一次签证,是电子签单独A4打印的PR签证,要打印出来带上么? ps,办Q2这么方便吗~就是不知道  ...

你是说拿澳洲护照后第一次回国啊?
现在什么情况我不知道了,我第一次申请是N年前的事了,那时很简单什么都没要
现在第一次申请好像要提供中国护照,具体不懂

此文章由 DingDingW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DingDingW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的签证中心在哪儿?

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DingDingW 发表于 2020-1-24 01:03
新的签证中心在哪儿?

Kings cross

评分

DingDingW + 2 谢谢

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

坐火车过去也很方便,估计现在去中国的人少了,我12月去给孩子办签证时都是满满的。不过我没预约,9点40到的,等了40分钟,速度也算快

此文章由 Elliottsao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elliottsao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诡秘之主 发表于 2020-1-23 23:26
你是说拿澳洲护照后第一次回国啊?
现在什么情况我不知道了,我第一次申请是N年前的事了,那时很简单什么 ...

近年已经上交天朝护照 剪角作废,但是就比较担心国内身份证会怎么处理  还是可以继续用

发表回复