新足迹

精华好帖回顾

· 我喜爱的几只尼康卡口镜头 (2011-4-18) zzoz · 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel
· 2010年底美国游记 拉斯维加斯 - 纽约 - 三藩 - 洛杉矶(完) (2011-1-28) garysu · 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱
Advertisement

belong 推荐码在哪里输入 [复制链接]

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备激活买的start kit转号,结果找不到哪里可以输入推荐码的地方,请问大家是在最后一步payment的地方吗?

此文章由 rogeryrj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogeryrj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
激活卡的时候吧

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细点 能找到 我相信你

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像就在第一步或第二步的下方有一个字叫promotion,点击这个字会展开一些项目,里面就可以输入了,很隐蔽,可能是他们不希望每个人都用吧,哈哈

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sh1_hai 发表于 2020-1-20 12:55
好像就在第一步或第二步的下方有一个字叫promotion,点击这个字会展开一些项目,里面就可以输入了,很隐蔽 ...

谢谢,我再找下,还差最后一步就confirm了,太隐蔽了

发表回复