新足迹

精华好帖回顾

· 最遥远的距离 (原创分享) (2015-2-14) ahyu · 更新:跳槽。在家十年,重回职场。 (2021-8-18) zhangxiaoli
· 一樓有好消息!! 從日出到星空下的Sculpture by the Sea 2014 (多圖!) (2014-11-4) silvia · 北美行:北美生活一瞥 (2006-9-10) SuiYi
Advertisement

[孕前和怀孕] 大排畸B超显示宝宝左脚多了一个脚趾 [复制链接]

此文章由 Lnjfger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lnjfger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19周的大排畸 本来以为一切会顺利 没想到照出宝宝的左脚多了一个脚趾。我和我老公都没有多趾/指的情况,家里也没有遗传史。搞不懂是为什么。医生说宝宝其他发育都很正常。但是我心里还是有点纠结 害怕有别的什么并发症。。怀孕期间一直都很注意、没有病过也没有吃药或者接触什么有害的物质。。为什么啊啊。。
请问各位孕妈已经有宝宝的妈妈们,有人遇到过类似的情况吗?谢谢大家

此文章由 pearlsnake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlsnake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
担心就去做个羊水穿刺看看宝宝基因没问题就没问题

此文章由 Lnjfger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lnjfger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pearlsnake 发表于 2020-1-19 21:22
担心就去做个羊水穿刺看看宝宝基因没问题就没问题

已经做了羊水穿刺 在等结果 如果报告合格 这个宝宝就没问题吗?第一胎真的玻璃心啊。。

此文章由 pearlsnake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlsnake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lnjfger 发表于 2020-1-19 21:25
已经做了羊水穿刺 在等结果 如果报告合格 这个宝宝就没问题吗?第一胎真的玻璃心啊。。 ...

羊水穿刺至少能说明宝宝基因没问题,毕竟基因疾病是没得治的,多个脚趾多个手指只要其他正常应该不影响吧,以后也可以做手术矫正的,孕期最主要还要保持个好心情

此文章由 greentreeclare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentreeclare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听说我爸生下来也是脚趾多一个 后来做手术做掉了 我爸各方面都挺好的

此文章由 淡泊的净化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡泊的净化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NIPT做了吗

greentreeclare 发表于 2020-1-20 13:55
我听说我爸生下来也是脚趾多一个 后来做手术做掉了 我爸各方面都挺好的

那是不是我太玻璃心了。。。。总是胡思乱想

淡泊的净化 发表于 2020-1-20 14:04
NIPT做了吗

做了哦 是低风险

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友的儿子就是多了一个手指,很小就做手术除掉了,完全没其他方面的问题。不用担心的

didi523 发表于 2020-1-20 16:09
我朋友的儿子就是多了一个手指,很小就做手术除掉了,完全没其他方面的问题。不用担心的 ...

他是检查时候发现还是生出来才发现的?方便问下大概多大做的手术吗?会不会有疤痕 谢谢

此文章由 greentreeclare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentreeclare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lnjfger 发表于 2020-1-20 15:41
那是不是我太玻璃心了。。。。总是胡思乱想

很正常 我怀孕的时候也这样 希望宝宝其他一切正常 这点小问题也好解决

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大学同学有一个是六指 做手术去掉一个 人很好啊 很聪明的一个女生

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当父母确实操心

greentreeclare 发表于 2020-1-20 17:05
很正常 我怀孕的时候也这样 希望宝宝其他一切正常 这点小问题也好解决

你也是脚趾吗?最后宝宝一切都好吗?

Falye 发表于 2020-1-20 17:07
我大学同学有一个是六指 做手术去掉一个 人很好啊 很聪明的一个女生

网上是有说法六指的人聪明 但是这也没有科学依据

cavalier00 发表于 2020-1-20 17:20
当父母确实操心

是啊 出了问题心都揪起来