新足迹

精华好帖回顾

· 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia · 中国孩子在childcare (2010-7-22) 冰咖啡
· 长登之痛 (2006-1-16) daomeidan1234 · "国内幼儿园教很多东西”有感 (2009-9-9) chatchat
Advertisement

[全澳] 蝴蝶天竺葵枝条免费送(送完啦~~~) [复制链接]

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个品种的蝴蝶天竺葵,是属于高大上的那种,春天的时候绽放,现在也在开,就是零零落落的开。
这个品种超级能长,当初一根枝条,结果长出一大圈,花苞好多,就等着花败时候,再拔掉,事先已经插枝了一些枝条做好了后备力量,这次砍下不少枝条,喜欢的TX短消息你的地址,先到先得,送完为止。(lz懒得数哈)

3支枝条一份,免费送出,

不能邮寄的地区除外啦,敬请谅解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是得奖大反馈活动吗?

此文章由 看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,谢谢楼主

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-1-19 12:46
这是得奖大反馈活动吗?

谢谢你的点赞鼓励

看世界 发表于 2020-1-19 13:00
我想要

已经短消息你啦,谢谢。

yaleyale 发表于 2020-1-19 13:49
我也想要,谢谢楼主

不客气哈,请短消息你的地址。

此文章由 小雨点1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨点1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枝条寄过来还能活?

此文章由 luckygemini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckygemini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 我可以要一份么

小雨点1234 发表于 2020-1-19 15:03
枝条寄过来还能活?

能活,天竺葵粗生。

luckygemini 发表于 2020-1-19 15:04

可以,请短消息地址。

luckygemini 发表于 2020-1-19 15:04

收到了你的短消息

此文章由 小雨点1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨点1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我也要一份。

小雨点1234 发表于 2020-1-19 16:09
那我也要一份。

好的,收到了你的短消息。

yaleyale 发表于 2020-1-19 13:49
我也想要,谢谢楼主

收到你的短消息了

此文章由 maybao1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybao1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗?如果有多,可以给我一份吗?谢谢