新足迹

精华好帖回顾

· 手术日记:Casey Hospital (2008-11-28) 风再起时 · 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药
· 墨尔本 一座城市的生之境界 (2008-10-24) cl2007 · 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:vivian9126

[产后休养] 母乳--关于产后重要的第二天!! [复制链接]

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产奶能力极低,完全没有纠结,揣着奶粉去医院。我儿子特别能吃,出院时一滴奶没剩,全装肚子里带回家,第一次复查就恢复到出生时体重,跟我完全不配套。
counting down

此文章由 vivian9126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian9126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2020-3-12 19:54
产奶能力极低,完全没有纠结,揣着奶粉去医院。我儿子特别能吃,出院时一滴奶没剩,全装肚子里带回家,第一 ...

哈哈哈,有个小吃货宝宝以后吃饭不用你操心啊,你不知道有个不好好吃饭的小孩真是分分秒秒憋出内伤啊

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剖腹产 直接奶粉

此文章由 sinnel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinnel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕期很重要的一件事是每天晚上用一条粗毛巾揉搓乳头,增加任性。要坚持9个月。
宝宝就不会吸破。

此文章由 小猪菲菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪菲菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 vivian9126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian9126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinnel 发表于 2020-3-16 18:49
孕期很重要的一件事是每天晚上用一条粗毛巾揉搓乳头,增加任性。要坚持9个月。
宝宝就不会吸破。 ...

九个月,好难坚持啊

此文章由 wsdenver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsdenver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在不行,就上奶粉

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2020-1-20 15:24
我也没去过产前课,是当时注册的时候mv有大概一个多小时的单独的briefing说的,那会应该是生之前6周?我 ...

你是在公立还是私立生的,没生之前mw会单独说一个小时的知识啊,那么好。我在私立,每次见ob前会见mw,但wv从来不说很多,每次都是验尿,问我一些简单问题,然后我再去见ob

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YW2013 发表于 2020-4-7 13:29
你是在公立还是私立生的,没生之前mw会单独说一个小时的知识啊,那么好。我在私立,每次见ob前会见mw,但 ...

私立。是生前关于入院的种种,有一个单独的一对一讲解。顺便也会说一下生前生后的一些问题。

每个ob医院都不同,你这每次还验尿呢,我好像从来没有产检的时候验过尿,都是量量血压听听胎心就完事了。

评分

YW2013 + 1 感谢分享

此文章由 ryan59829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryan59829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一谢谢分享

发表回复