新足迹

精华好帖回顾

· 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨 · 三个月送旧迎新 -- Subaru WRX拉力蓝购车记 (2017-9-9) 捷足先登
· 一个人青藏渝八天 林芝拉萨西宁重庆 入职前最后的假期 (更新完毕) (2017-7-6) monica612 · 不用去藍山! 鬧市中的Waterfall -- Hunts Creek, Carlingford (2015-5-3) silvia
Advertisement

[贷款相关] 有朋友可以分享下Low Doc利息嘛 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 helle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前条件只能做low doc. 小贷款机构. 百分八十贷款. 需要贷款额度100万.  问了一圈利息全是4.89. 4.99! 本息连还. 有没有朋友推荐一家利息好的?跪谢

此文章由 equilibrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equilibrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

4以下还是可以的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 helle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
equilibrium 发表于 2020-1-18 18:34
4以下还是可以的

是哪家银行呢谢谢

此文章由 kakamasker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakamasker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近问的和你一模一样,利息也是一样,想问下,这个好像只要一个会计信就能贷款,你是吗?这个靠谱吗?

此文章由 junadidas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junadidas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
low doc 贷款的borker私信我
头像被屏蔽

禁止发言

kakamasker 发表于 2020-1-30 11:45
我最近问的和你一模一样,利息也是一样,想问下,这个好像只要一个会计信就能贷款,你是吗?这个靠谱吗? ...

确实是会计信就可以贷. 会计出会计信有成本的. 利率高也是low doc的弊端吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 woodypop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodypop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小贷款机构安全吗?OFFSET钱存进去保险吗

评分

xs8111 + 5 感谢分享

此文章由 Awardbroker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Awardbroker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请联系我吧,我可以帮你做到4.8以下,而且没有风险费。
微信:awardbroker

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ的Low Doc贷款利率跟普通贷款利率一样,自住3%左右,投资3.5%左右。但ANZ只能贷60%。

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2020-2-6 15:17
ANZ的Low Doc贷款利率跟普通贷款利率一样,自住3%左右,投资3.5%左右。但ANZ只能贷60%。 ...

Low Doc贷款利率跟普通贷款利率一样,第一次听说,真的假的?
问:妈妈,为什么蜗牛看上去可爱,但鼻涕虫却让人恶心? 答:这大概就是有房和没房的区别
问:那为什么马蜂令人讨厌,而珍珠让人喜欢呢? 答:这是住公寓和独立屋的区别吧

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼土地娘娘 发表于 2020-2-6 17:40
Low Doc贷款利率跟普通贷款利率一样,第一次听说,真的假的?

ANZ的是一样的,别家不一样
狗头军师

此文章由 tuanbaodian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanbaodian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2020-2-7 09:53
ANZ的是一样的,别家不一样

请问你是BROKER么?我也想了解LOW DOC,能贷六成也差不多了,就是希望利率稍微低一些。有BROKER有符合要求的产品麻烦私信我吧。多谢。

tuanbaodian 发表于 2020-2-25 22:14
请问你是BROKER么?我也想了解LOW DOC,能贷六成也差不多了,就是希望利率稍微低一些。有BROKER有符合要 ...

短你了
狗头军师

发表回复