新足迹

精华好帖回顾

· 在痛中成长 -《哪一年让一生改变》 (2008-10-30) 月亮 · 参加活动:新鲜出炉的Corolla的故事 (2013-6-11) idog8818
· 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines · <原创>煎饼~~果子~~ (2008-1-27) bluesummer
Advertisement

[选车买车] 分享下新买的2019 Mini Cooper Hatch 3D的价钱 [复制链接]

此文章由 大大大大大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大大大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前一直开着我妈的给我的07年丰田凯美瑞。挺好开的、几年前给我的时候也才八万公里。我这个不怎么爱惜车的人也完全没开出过问题来。

就是没有倒车雷达、然后自己去淘宝买了个装上后会用普通话提示你:一米 零点五 停车停车。结果雷达出了问题、导致我倒车时刮了一下屁股。

我就想着换车吧!结果第二天就去了mini 店里去买了车。也没做过调查啥的、就在car sales 简单看了一下价格就去买了。

现在想想还是有点冲动、也没多去几家零售商去比较下价格。想尽快提车。当天十二月十四号、销售跟我保证圣诞节前可以提到新车。

简单介绍下。19年的mini  cooper 三门版现车 F56 带天窗 座椅加热 窗户染色 车前两个条纹 全黑轮毂 五年免费保养 37000 买完了在足迹上查了下感觉自己买贵了。纯分享、给大家要买车的一个参考。

对了本来想trade in我的凯美瑞。但是对方只肯给我一千块。简直在侮辱人。。。。

对了本来对方要价45000。我直接一口价37000可以不。可以我就买。现在觉得我讲价讲的太少了。

评分

che999 + 3 感谢分享

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享 今后来说说质量如何
变速箱和凯美瑞比会平顺些吗
开起来噪音大不大 小车有没有安全感

据说这车2万3万公里需要换一套刹车片

此文章由 大大大大大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大大大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2020-1-18 10:18
感谢分享 今后来说说质量如何
变速箱和凯美瑞比会平顺些吗
开起来噪音大不大 小车有没有安全感

开了半个多月了说说感受吧。
小车没有感觉不安全。也没有大家说的上高速会飘。我每天都要走一百的高速。完全没有飘的感觉。
就是底盘有点低。车子减震没有做的很好。每次经过减速带的时候特别颠簸。
车子本身倒是没什么问题。但是感觉电脑系统小问题挺多。
目前为止出现过:中央控制台环形灯消失两次、远光灯消失打不开一次、一次车窗摇不下来没反应(因为那天我一直反复开关那个车窗十几次)还有一次打开车门的时候不知道为啥玻璃下降到一半!不是像平时只下降一点(因为mini是无框车门、车门玻璃直接与密封条接触,所以开启车门时,电机会驱动车窗向下滑动来躲避密封条、所以每次开门的时候车窗会下降一点)。
我男朋友说是车功能越多、电脑系统做的越复杂、偶尔电脑死机是正常的。
至于变速箱、是指踩油门的加速感吗?这点来说凯美瑞真的做的特别好、加速特别快、油门特别好踩!但是mini cooper也没有别人说的动力不足、上坡都上不去、一定要买Coopers才行。我个人感觉加速也不慢。正常开车绝对绰绰有余。

评分

che999 + 6 感谢分享

此文章由 plutoibook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plutoibook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大大大大 发表于 2020-1-18 23:14
开了半个多月了说说感受吧。
小车没有感觉不安全。也没有大家说的上高速会飘。我每天都要走一百的高速。 ...

恭喜恭喜啊,你买的什么颜色的啊?

plutoibook 发表于 2020-1-19 00:31
恭喜恭喜啊,你买的什么颜色的啊?

谢谢啦。就是普通的白色。本来想了很多颜色、绿色、黄色、橙色啥的…但就怕自己过一阵子就不喜欢了。想着白色不会过时。也耐看。但是路上好多同款呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ralphk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ralphk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开的就是新车的感觉。祝贺楼主

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.5t三缸发动机吗

catpiano 发表于 2020-1-19 16:32
1.5t三缸发动机吗

是的呢。

ralphk 发表于 2020-1-19 08:29
开的就是新车的感觉。祝贺楼主

谢谢啦。之前总是纠结价钱、觉得别人怎么都比我买的便宜。

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主女生?

radonradon 发表于 2020-1-19 21:07
楼主女生?

是的。。咋啦?

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大大大大 发表于 2020-1-19 20:54
是的。。咋啦?

嗯……减少心里阴影。曾有人发的帖猛一看以为是女生,后来仔细一看结果发现是长着一巴掌宽护心毛、腿毛如毛裤的小公举,让人扑街,所以……想先搞清性别吧,否则可能别扭,哈哈
哮天犬滚远点儿

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大大大大 发表于 2020-1-19 21:06
谢谢啦。之前总是纠结价钱、觉得别人怎么都比我买的便宜。

这跟你炒股 买汇率澳币 一样 永远买不到最低

che999 发表于 2020-1-19 22:17
这跟你炒股 买汇率澳币 一样 永远买不到最低

也是。谢谢加分哈!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ralphk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ralphk 所有!转贴必须注明