新足迹

精华好帖回顾

· 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯 · 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-9) LINDACOCOC
· 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空 · Sunrise Turimetta beach (2011-10-10) andychan
Advertisement

[法规和安全] 来看看真正值得后车/旁车路怒的 [复制链接]

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pennant Hills Rd近Cumberland High那一段:
P牌灰车突然变道,导致后面一长串很愤怒 ,鸣笛。
https://www.youtube.com/watch?v=NToR1xk1964

同一路段发生过一次事故,也有过帖子的。
昨日开车与灾难擦肩而过,后怕

顺便说一句,我的时速就是60(+-2),GPS数据,仪表盘比60多出半格。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好
没什么可怒的,要不天天吐血

此文章由 tinkei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢在这么多弯又窄而且毫无分隔带的路开右道

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还好吧,路上天天有啊

此文章由 kingochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天天开的速度和LZ差不多。车上仪表盘真实速度也比刻度多半格。

此文章由 wszhangxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wszhangxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多时候会遇到后面车主动让前车并线的好人。

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingochan 发表于 2020-1-17 21:52
我天天开的速度和LZ差不多。车上仪表盘真实速度也比刻度多半格。

Papago N291,好摄像头,我以前的是 S36,算是N291的前一代版本。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果p牌后面那部车没看清楚就连环相撞了

此文章由 kingochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2020-1-18 16:24
Papago N291,好摄像头,我以前的是 S36,算是N291的前一代版本。

我用的那个吗?有点忘记是什么了。不过好像是有个什么夜视功能,据说弱光条件下拍摄也相当清晰。

此文章由 terencet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terencet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不知道哪来的勇气

发表回复