新足迹

精华好帖回顾

· 海边拍日出,遇到梦寐以求的神光! (2013-9-9) 大米星星 · 你这个小兔崽子!!!!!!! (2011-12-5) hstonglaohu
· 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star · 贝贝用过的系列 护肤品 (2007-4-30) 贝贝
Advertisement
楼主:violinlearner

[行程] 大家来说说2020旅行度假计划 [复制链接]

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月冰岛,12月可能日韩,也可能南极

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twas 发表于 2020-1-17 15:21
四月份巴厘岛一周,和另外一家约着一起去。娃天天放kids club. 9月份学生假期去日本两周,东京关西就好。我 ...

相当丰富啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来找灵感的哈哈哈哈。。。。。9月份我老公去布里斯班开会。。。。掐指一算。。。。我娃那个时候应该6个月大。。。。。值得带娃跟着去玩嘛。。。。木去过布里斯班啊。。。。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-1-17 15:27
我去年就计划好了

反正一年两节,复活节摩洛哥突尼斯,圣诞节缅甸老挝。

旅游就是行尸走肉日子里的那根胡萝卜

2018年度勋章

mia1024 发表于 2020-1-17 15:33
11月冰岛,12月可能日韩,也可能南极

哇,连着两个月都出游啊

2018年度勋章

caridi 发表于 2020-1-17 15:33
我是来找灵感的哈哈哈哈。。。。。9月份我老公去布里斯班开会。。。。掐指一算。。。。我娃那个时候应该6个 ...

有的出门总是好的

2018年度勋章

nikyxin 发表于 2020-1-17 15:32
今年除了中国,不会去其他国家了,准备把经费回流给澳洲本土经济

是的,林火后社区需要支持

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twas 发表于 2020-1-17 14:25
带娃直飞最方便

确实是 刚看了下机票 9月份往返 700左右。 不过去了日本总觉得离家太近了
:

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-1-17 14:35
好贴啊!我毫无头绪,又不敢看游记,去不成不是更挠心?

哈哈哈哈烧心。。。我目前这个状况。。。是吧。。。。怀着7个半月的娃。。。是吧。。。。。那都去不了。。。。是吧。。。。i am trapped。。。。岂不是天天烧心烧到不能自已啦。。。。。哈哈哈。。。。你看我心态多好。。。。天天就看游记解闷儿了。。。顺便畅想一下未来推家带口旅游的甜(NO)蜜(ZUO)时(NO)光(DIE)。。。。

评分

violinlearner + 1 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-1-17 15:03
我发现华航飞日本小机场非常有优势,可能是最有优势的航司了,熊本 鹿儿岛 小松 富山 高松等等都有航线 ...

台湾是日本的资深粉儿。没有他们不去的地方。日本到处都是台湾人,他们早就不玩那些传统路线了。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-1-17 15:34
旅游就是行尸走肉日子里的那根胡萝卜

要没有每年给我放两根萝卜的饵
我......我.......也不敢咋滴
一起流浪吧

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-1-17 14:36
是的,林火后社区需要支持

刚看了机票,9月初往返 台北转,700左右一个人 价格ok么日本
:

2018年度勋章

iloveEDEL 发表于 2020-1-17 15:54
刚看了机票,9月初往返 台北转,700左右一个人 价格ok么日本

便宜的

2018年度勋章

小兔白又白 发表于 2020-1-17 15:53
要没有每年给我放两根萝卜的饵
我......我.......也不敢咋滴

胡萝卜最好多来两根

violinlearner 发表于 2020-1-17 14:59
便宜的

:

2018年度勋章