新足迹

精华好帖回顾

· 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨 · 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin
· 瓜农的长登日记8-买房买房,告别长登 (2007-11-27) 瓜农 · 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978
Advertisement
楼主:Brizzy

[其他] 固定支出太高了,不知道该从哪里省 [复制链接]

此文章由 Brizzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Brizzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwy412 发表于 2020-1-19 12:46
楼主去年支出10w,那不是还结余3w吗?。
家有余粮,需要太焦虑吗,非杠啊 ...

去年收入只有10万,一毛都没存
[url=http:

此文章由 Brizzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Brizzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱疯 发表于 2020-1-20 12:34
楼上都是富人,所以不知道穷人怎么省钱

网络 99  真没必要签长期合同,合同到期转55或者60一个月的就好。

网络 99  真没必要签长期合同,合同到期转55或者60一个月的就好。
已经绑定了24个月的合同,还有一年多点,能取消?
医疗保险 233 你真需要医疗保险吗?只有收入超过9万才需要省surcharge
人寿保险 100 你这算储蓄,不算消费
这个不是储蓄型保险,我考虑换去super里的
房屋保险 57.8 已经很低了,没法省
车保险*2 121.5 好像有点贵啊,楼主是什么车?还是都是太年轻经常claim保险,所以保费高?
rego就是该付多少付多少,保险全保已经是比价过最便宜的了
rego*2 167
council 149
水费 112
电费 134 有存款就太阳能板,可以省回来
以后考虑会装
房屋贷款 2500
手机费*2 99,又是被锁定到一个长期合同里,看了楼主不会理财啊,合同到期转碧浪
child care 1237 这个嘛,可以请父母来带孩子吗?
父母带不动孩子,没办法省
工作也不可能换,开的10年的小破车,省的就是rego汽油保险,不考虑卖车实在不方便
[url=http:

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱疯 发表于 2020-1-20 11:38
你真会用碧浪?我怎么觉得可以平均5元钱用三个月,20元可以用一年。

我用 belong,电话随便打 短信随便发
网络随便用(这个是因为总有亲朋来访,开卡,用后转流量)

其它什么计划能做到?
stay alert stay alive

此文章由 dabaili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总收入13万,总支出10万,还包括房贷本金,这不错了,一年还存3万,加上放贷本金,一年4万了。

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医疗保险 233
人寿保险 100

一般穷人不会买。

此文章由 Leon2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leon2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全家税后13w,那你还是有些saving的呀

发表回复