新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi · 参加活动——关于暗恋的一个小故事 (2021-7-7) Alicefowley
· 2F上海菜 - 水晶虾仁 (2009-11-7) 朱家姆妈 · 肥嘟嘟全身心投入PAPA帮PK大战(最后的战役:小辣椒PK老西打篮球,照片在142楼) (2009-3-10) servicestream
Advertisement
楼主:Brizzy

[其他] 固定支出太高了,不知道该从哪里省 [复制链接]

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车保, 手机费可以减少, 特别是手机99一个月太贵了吧

此文章由 go2home 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 go2home 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要想轻松很简单,车、房都卖了,租房。保险都停了。网络掐了,手机别签plan,prepaid就好了。就看你愿不愿意。

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Brizzy 发表于 2020-1-17 14:17
rego就是政府要交的,俩车加起来2000不到些
保险是全保,到期了看换家会不会便宜点
网络和手机签了套餐, ...

哦,可能州不同,我一辆五年新的八座车Rego+强制险也就八百的样子,另外还有一个Bingle的全险七百多。

另外,小朋友可以用联想的平板,不一定要iPad。

听起来你的小孩还比较小,以后大一点的开支也不会少的,乐器+体育+学术,怎么都不会比CC少的

忘记说了,你的汽车Rego保险可以比较看下放在谁的名下更便宜,司机性别,年龄和扣分情况这些;

手机果断到pre paid的计划;

水费看看有没有什么习惯改变能更节水,不过我这里的水费一半是固定和污水处理,个人节水也帮助不大,更环保吧;

用电可以比价不同电力公司,换成Time of Use的计划,我们的用电情况换了之后便宜一些。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的保险很便宜啊。

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2020-1-17 13:50
贷款才2500一个月? 利息加本金? 这个真不多了,其他项目看上去也合理。
我家房贷(好几个)一个月8000, ...

你房贷好几个,但是租金收入好几个呀。
也可以房贷10个,工资为0,也没觉得日子难过,因为家里有矿或者房子是10年前买的

此文章由 Brizzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Brizzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞飞鱼 发表于 2020-1-17 14:25
哦,可能州不同,我一辆五年新的八座车Rego+强制险也就八百的样子,另外还有一个Bingle的全险七百多。

...

iPad是我用的不是小朋友用的,一个月付34(包在了上面99里)觉得还可以接受
电子设备手机我老公是去年换的,我2年没换手机了,今年没有电脑/手机的需求,可能我老公会买些电脑配件
[url=http:

此文章由 Brizzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Brizzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞飞鱼 发表于 2020-1-17 14:25

...

我知道小朋友开支不会小,所以会读公立小学
[url=http:

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没法减了 只能开源

此文章由 carollxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carollxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真的没有办法再省了,这些都是最基本的开销啊,你们房屋保险哪家公司怎么这么便宜啊?等孩子大了各种才艺文化课学习班补习班,烧钱的在后面。我家手机费更贵,3个签约的一个预付的,是要研究一下怎么节约手机费了。

carollxq 发表于 2020-1-17 14:32
真的没有办法再省了,这些都是最基本的开销啊,你们房屋保险哪家公司怎么这么便宜啊?等孩子大了各种才艺文 ...

youi的,我只保了building,连content都取消了
[url=http:

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Brizzy 发表于 2020-1-17 14:33
youi的,我只保了building,连content都取消了

对了,人身保险可以在Super里买。

此文章由 Quinny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都差不多吧,算上吃喝一年10万逃不掉的。你这贷款才2500,还没有私校,就知足吧。

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的车都是V6的?然后rego每次只交半年?
我在qld v6车 rego一年$900啊
你的车也不新 汽车保险有点贵啊

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Brizzy 发表于 2020-1-17 13:57
车不能卖,两人通勤都需要啊

那就别卖车,琢磨一下车险?
另外,就是日常的包子、饺子、馄饨之类的学着自己做,既健康又经济 可以选择周末一次多做一点,速冻起来,平时不想做饭就拿出来对付一下

此文章由 Vision1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vision1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知足吧,我朋友去赌场一万就丢了10w

这些都是毛毛雨,别染上赌都好说

emily-dd 发表于 2020-1-17 14:42
那就别卖车,琢磨一下车险?
另外,就是日常的包子、饺子、馄饨之类的学着自己做,既健康又经济: ...

等车险到期了琢磨一下车险
[url=http: