新足迹

精华好帖回顾

· === 淡季的关西:一路欢歌 === (京都 广岛 姬路 七晚 全文完) (2017-3-18) 胡须康 · 给大家介绍个钓点!!! (2005-3-20) 摸着石头过河
· 来澳洲两年有感--热爱生活热爱地产 (2007-3-1) 清风浅韵 · 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花
Advertisement
楼主:明日复明日

郑重警告!住Viewbank的华人看过来! [复制链接]

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明日复明日 发表于 2020-1-18 14:16
感谢各位,我已经原谅大妈了,漂洋过海的过来澳洲也不容易,我这房子马上要出租了,我们又搬家去另外一个区 ...

大妈来租 自己自足

此文章由 百江渚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百江渚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍下来 打印在最大的纸上,悄悄跟着老太回家,把偷水果的照片贴在他们街上所有的电线杆上

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不要脸,什么东西
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sbww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇一个问题,这个大妈怎么走进你的后院,在美国是直接一枪可以毙了的

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sbww 发表于 2020-1-20 11:46
好奇一个问题,这个大妈怎么走进你的后院,在美国是直接一枪可以毙了的

很多后院是不锁的,推一下,或者门边的小钩子抬一下就可以进去的
我同事拜访我家的时候,就跟我说要把后院锁一下

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额滴神
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sbww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-1-20 12:35
很多后院是不锁的,推一下,或者门边的小钩子抬一下就可以进去的
我同事拜访我家的时候,就跟我说要把后 ...

这个太危险了。话说这个大妈也是老手啊,这么大胆,直接闯入,招呼也不打一下。

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hibounce 发表于 2020-1-17 12:28
我家也遇到过,华人大叔,我爸看着他走进来前院,问“你干嘛” 他笑嘻嘻回答“拿几个柠檬”
无语。。。 ...

如果种在前院,可能真可以拿。。。
记得几年前有个送柠檬树的活动,就一个要求,不能种后院,必须种前院方便邻居share
VIC的规定是伸出篱笆的可以摘取,在里面的不能碰。这种前院柠檬就不是很确定了

我前院的花经常有邻居摘,还有草坪上的水龙头也经常被别人打开洗手什么的

sbww 发表于 2020-1-20 12:40
这个太危险了。话说这个大妈也是老手啊,这么大胆,直接闯入,招呼也不打一下。 ...

后来我锁了

但是某天一大早,我走到客厅拉开窗帘,就一眨眼院子里面出现一个印度人 ---- 不夸张真一眨眼的时间冒出来的,拉帘子的时候院子里空空的,拉完赫然发现出现了一个人
把我吓一跳,还好穿的是长袖睡衣睡裤该遮的地方都遮住了,赶紧躲窗帘后面,拉上窗帘,跑房间换衣服,再跑过去

印度人一脸无辜:我是NBN的,你家院门怎么锁上了呢
我只有叹气:你不能敲敲门吗?篱笆那么旧万一倒了压着摔着我不负责啊

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就该现场扣住打电话报警,不要说她是来偷花,警察会处理的

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建议楼主准备一个麻袋之类的大口袋。蒙起头来打。你懂的。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明日复明日 发表于 2020-1-17 12:26
被我们看到一次,看到她在后院,我问你怎么进来了?干什么? 她说,看你家这花挺好看的 想挖一棵回家。 我 ...

那个贼会不会是老年痴呆症患者?有些病人就是这样的。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@enson0129 联想到什么

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太巧了 昨天和老公散步 也遇到一个偷花的。老太太作案工具齐全

评分

enson0129 + 8 我很赞同

此文章由 Circlesmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Circlesmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-1-20 12:48
后来我锁了

但是某天一大早,我走到客厅拉开窗帘,就一眨眼院子里面出现一个印度人 ---- 不夸张真一眨眼 ...

你写得好生动