新足迹

精华好帖回顾

· 主流社会是个什么东西? (2007-12-20) coffeecorner · 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009
· 五一长假:广西中越边境—德天大瀑布、北海银滩之行 (2005-5-8) voicar · 路考考前复习提纲 (2005-1-16) 文文
Advertisement
楼主:明日复明日

郑重警告!住Viewbank的华人看过来! [复制链接]

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敲敲门
演唱:凤飞飞
敲敲门你在不在
有人说你没回来
满园花儿为你开
你为什么不来采
敲敲门你在不在
有人说你没回来
要是你还不来采
花儿不再为你开
美丽的花朵人人爱
世界充满了情和爱
抱不抱我就在你自己
需要她就快回来
敲敲门你在不在
有人说你没回来
满园花儿为你开
你为什么不来采
敲敲门你在不在
有人说你没回来
要是你还不来采
花儿不再为你开
美丽的花朵人人爱
世界充满了情和爱
抱不抱我就在你自己
需要她就快回来
敲敲门你在不在
有人说你没回来
满园花儿为你开
你为什么不来采
敲敲门你在不在
有人说你没回来
要是你还不来采
花儿不再为你开
美丽的花朵人人爱
世界充满了情和爱
抱不抱我就在你自己
需要她就快回来

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大妈老了怎么变飞贼了

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真tm奇葩,不亲眼看到都不敢相信。跑别人后院摘果子吃。。。

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养狗,咬死他们!

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起来之前有人发的老太太总是来破坏花的帖子。不知道那个lz最后怎么解决的。也许可以借鉴一下呢。

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老红卫兵老了

此文章由 csharp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csharp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主先要有证据,然后报告警察。你说你丢了几个柠檬肯定警察不会管。你说你家最近老是丢东西,现金啥的,说的严重一点,或者有证据直接上庭告她!如果是惯犯一定会惩罚她。https://www.gotocourt.com.au/cri ... -invasion-trespass/

此文章由 明日复明日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日复明日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢各位,我已经原谅大妈了,漂洋过海的过来澳洲也不容易,我这房子马上要出租了,我们又搬家去另外一个区,希望新租客也能够善待这位大妈。不过还是希望她儿女看到这个贴,劝住大妈别来了,因为咱也不知道新租客是什么人,万一心狠手辣呢。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在后院养条狗齐活

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-1-17 12:18
啊正吃午饭呢,碗掉了....

竟然还有这么惊悚的事情

捡起来,是不是又继续吧啦几口

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettyfish 发表于 2020-1-18 14:24
捡起来,是不是又继续吧啦几口

嗯,一粒都没浪费

评分

prettyfish + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

一起流浪吧

此文章由 redevil23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redevil23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟踪她到她家,然后问问她家人怎么处理,赔钱或是啥的

此文章由 老驴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老驴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wil_ 发表于 2020-1-17 17:24
没用的
上次在我家院子里的水果也被偷了,我对偷水果的大妈说你再这样我去移民局举报你,人家直接跟我说 ...

哈哈,大妈果真有备而来

此文章由 LGM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LGM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho 发表于 2020-1-17 12:16
果子上喷药, 谁偷先受点罪, 最好再注射点啥
今年的收获当喂贼了

这有点缺德,很可能果子给孩子吃

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前院偷摘就算了,这个开人家后院门进去摘后院的已经算犯罪了吧。