新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节BBQ准备的小零食(开心果椰蓉球+豌豆黄+牛肉干+蝴蝶酥)---做法更新在11,12楼 (2008-12-26) little_bw · 一次开腹腔手术的经历 (2018-1-23) swordmich
· 澳洲葡萄酒 (2008-9-15) patrickzhu · 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空
Advertisement
楼主:明日复明日

郑重警告!住Viewbank的华人看过来! [复制链接]

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上照片

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏人变老了……

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大妈太过分了

此文章由 明日复明日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日复明日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
golden100 发表于 2020-1-17 14:09
上照片

上啥照片?光秃秃的果树吗?

此文章由 明日复明日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日复明日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiama 发表于 2020-1-17 14:05
突然想到去年大脑全澳的草莓里藏针的事件。楼主是不是要试试?

你太机智了 ,我怎么没想起来呢

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viewbank的华人不是都很close嘛,天天互相串门,就在你们群里说就是了

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摘那么多吃得了吗

一路向北 发表于 2020-1-17 14:19
viewbank的华人不是都很close嘛,天天互相串门,就在你们群里说就是了

我还真不在这个群,我很少进这个群那个群的。
照你这么说,是不是大妈来我家串门好几次家里没人,她一看,机会合适啊,偷吧!

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明日复明日 发表于 2020-1-17 14:16
上啥照片?光秃秃的果树吗?

上偷水果人的照片

缓缓 发表于 2020-1-17 14:20
摘那么多吃得了吗

谁说不是呢,她也可能拿出去送人

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szren 发表于 2020-1-17 13:48
就问你,扶不扶

特服
必须服

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明日复明日 发表于 2020-1-17 13:25
后院那个门不高,站凳子上能爬进去,我们遇到那次是在家,后院门没锁 她在后院偷偷摸摸的时候被我们看到 ...

门加高吧或者增加挡的东西。
此id就喜欢拼命加分

golden100 发表于 2020-1-17 14:22
上偷水果人的照片

没安装摄像头呢 为了她我还得花千把块钱装摄像头,还得养狗,然后天天还得遛狗了
我先藏针,扎的她满嘴哗哗淌血

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事情一开始就应该制止,我妈来玩的时候看到邻居家的花园很美跑进去拍照,我很反感,回家就把她说一顿,前院也是私人领地,要尊重别人,别人才能尊重自己。你这个太过了,都跑到后院了,唉,估计楼主心太软。

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去facebook的邻居群也发一下吧。里面多次讨论大白天Asian old lady去别人前院直接开挖花草。群策群力,争取早日晒出小偷真面目

此文章由 mamilio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamilio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这素质,太可怕了吧
头像被屏蔽

禁止发言