新足迹

精华好帖回顾

· 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头 · 食面条记 (2011-10-29) astina
· 西洋菜的后院盆栽种植 (2009-9-5) aquaponics · 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic
Advertisement
楼主:jk007

[保险车祸] 比车流稍慢的车请尽量在左道开,敬请大家尊重当地习俗 [复制链接]

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingochan 发表于 2020-1-17 15:04
不劳大妈关心了,我还年轻,心脏强健,受得了。

我天,看你开车视频还以为是个手脚不灵活的老爷爷呢

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingochan 发表于 2020-1-17 15:04
不劳大妈关心了,我还年轻,心脏强健,受得了。

同学,虽然你年轻,但此事此地大多数都是心平气和各自表述,就算你如此强大,也不可以与全世界为敌吧!相互尊重吧!

此文章由 kingochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2020-1-17 15:12
同学,虽然你年轻,但此事此地大多数都是心平气和各自表述,就算你如此强大,也不可以与全世界为敌吧!相 ...

唉,我都没有搭理那个人,正常回复这个贴。她每一次都主动贴上来,你让我怎么办。

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2020-1-17 15:12
同学,虽然你年轻,但此事此地大多数都是心平气和各自表述,就算你如此强大,也不可以与全世界为敌吧!相 ...

他才是自己口中的,我认为这是对的,全世界都该这么做的人。

明明是自己开的帖让人讨论,别人说了不同的观点他又要去反驳。如果100%认为自己没错,又何必开贴来问呢。

后续的帖子里,大家兴平气和,压根就没提到他,他还要进来带节奏,为自己辩解。真的是戏太多了就生怕别人不知道他没超速。

评分

9112001 + 3 我很赞同
radonradon + 3 我很赞同

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jk007 发表于 2020-1-17 14:44
应该是,适当给予一定宽容

对美女这么宽容?
不过那些小妞挺单纯的。

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个和上滚梯站左侧,把右侧让给有需要的人一样,没有法律规定,但是是个人素质问题

此文章由 jk007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jk007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2020-1-17 13:07
不是为了省油才起步慢,是车本身加速慢,踩到底也就那样了。

一般的车都没有问题,但有些人开车不专心神游的,我也不是推荐大家暴力地加油,顺滑加速即可

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingochan 发表于 2020-1-17 15:17
唉,我都没有搭理那个人,正常回复这个贴。她每一次都主动贴上来,你让我怎么办。 ...

最初是你发帖求同情的,首先我觉得那个人最后下车教育你的确有点过了。但你的驾驶习惯的确值得商榷,这情况下,就算有些不礼貌的表述,你是不是应该让它过了,何必反击那些不同情你的人,而且不同意你的人不少,自己静心思考一下。是会有众人皆醉我独醒的时候,但这样机会很低。看的出你是个非常非常认真的人,但很多时候不仅仅只有法律。假设当天楼主礼让的人家,可能伤了你的驾驶自尊,但免去这几天被同胞们议论的烦恼。反正我同意此楼主的说法,无对无错,能尊重人家的习惯尽量尊重吧!

此文章由 jk007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jk007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
radonradon 发表于 2020-1-17 13:19
非常有意义且实用的建议。听人劝吃饱饭。

谢谢。小心行得万年船,兼听则明,批评接受,希望大家合家欢乐,万事如意。

MP417D 发表于 2020-1-17 15:17
他才是自己口中的,我认为这是对的,全世界都该这么做的人。

明明是自己开的帖让人讨论,别人说了不同的 ...

的确此君气盛,人自己做,他听不进去也无法。

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2020-1-17 14:04
这个基本属于与人方便,换位思考的范畴了。
辅路并入主路,主路也没有义务给让车,但是与人方便吗,自己 ...

编辑了啊,好吧如果在普通道路上大家都走左道把右道让出来还真有问题, 您就想想真的是大家都这么自觉交通得多堵。都留着右道给超车,完了赶紧再回到左道,左道上的车还得让个缝给那车,更慢。这跟几米十几米的自动扶梯还真不是一回事。反正城市交通是个大学问,我不可能懂那么多,就知道我要空着右道宁愿在左道上堵车,我就是个大傻子。幸好我不傻。

yie 发表于 2020-1-17 12:55
为什么呀?
逼着人家闪灯按喇叭么?
屁股万一被蹭,也是多事一件啊

碰撞对車也不好的,谢谢,还是予人方便就是予己方便

此文章由 kingochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2020-1-17 15:31
最初是你发帖求同情的,首先我觉得那个人最后下车教育你的确有点过了。但你的驾驶习惯的确值得商榷,这情 ...

谢谢回复。

之前我有过回复,这几天开车经过该路段已经尽量在左边车道了,也算是从善如流吧。起步加油门的确可以再踩深一点,也没问题。

帖子被锁了,相信这是版主的一种态度。我在那之后也没在帖子里继续更新。

不过你看看我在帖子里面的回复,基本都是就事论事。哪有我回了其他人的贴,这个MP什么的贴上来回我一次,要么让我不要加戏,要么让我不要说话之类的。换了你你也会烦的吧。

的确这个世界无法做到大家都有共识,众说纷纭也是一种精彩。是不是我发了个帖子以后就不能在其他帖子里回复了呢?一些与我有异议的要穷追猛打不让我说话,这简直太恶心了不是么。

victorliu 发表于 2020-1-17 13:19
开车最好不要斗气

好习惯

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwan 发表于 2020-1-17 15:23
这个和上滚梯站左侧,把右侧让给有需要的人一样,没有法律规定,但是是个人素质问题 ...

如果自动扶梯长到上百米,再来个红绿灯交叉口,您看看空右边合适不。正因为自动扶梯就是一道到底,才会有让出右边的约定俗成,M5,M7这种路也是一样。