新足迹

精华好帖回顾

· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · 【三刀厨侠争霸赛】羞涩的酱色凤爪 (2008-10-20) 手指尖
· 【提车了】我可能买到了足迹上最贵的Limited大切 + 周六试驾看车记 【更新】no zuo no die !周日我又取消了合同 (2014-4-12) ruanhui2k · 我的5天悉尼之行 (2008-2-24) Anihc
Advertisement
楼主:tracker

[保险车祸] 等明天解决吧,求助,一辆陌生的车停我家车棚怎么办  关闭 [复制链接]

此文章由 hang0813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hang0813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到过同样情况,直接报警,警察立刻根据rego信息查到车主家敲门
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 萌萌da 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萌萌da 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracker 发表于 2020-1-17 20:11
今天这邻居来找我 说昨晚她家停不下 我告诉她路边我家前面三四个车位 随便停 不要停我的车道 然后我顺便 ...

真是垃圾,自己家停不下就能停别人家了?
下次垃圾桶满了,垃圾全扔它家去

此文章由 大大大大大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大大大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是报警吧。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracker 发表于 2020-1-17 19:11
今天这邻居来找我 说昨晚她家停不下 我告诉她路边我家前面三四个车位 随便停 不要停我的车道 然后我顺便 ...

这邻居真是搞笑啊,停不下也不能停到人家车棚里啊,这都侵犯你的隐私了

此文章由 lexipandamiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lexipandamiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拧松螺丝感觉还是挺恐怖的。。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lexipandamiao 发表于 2020-1-19 01:30
拧松螺丝感觉还是挺恐怖的。。

是呀 罪不致死 何况还可能有路上无辜人车家庭...

做人底线
风吹麦浪

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracker 发表于 2020-1-17 15:56
我看到车里有一闪一闪的那个好像是防盗的灯,就没有砸车

轮胎也没拆,就是拧松了几个螺钉,不上高速估计 ...

这个……民事纠纷不要变刑事案件
哮天犬滚远点儿

此文章由 zhaoxingbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxingbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的时候态度怎么样 道歉没

此文章由 zengwoo1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengwoo1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该在车窗上留个纸条提醒一下 那之后还这样 你就得报警了

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是投资的什么区啊。。

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaoxingbin 发表于 2020-1-19 08:32
说的时候态度怎么样 道歉没

跑到我家来 怒气冲冲的带着四个teen儿子,问我有没有得罪什么人,她把车放我家,轮胎螺丝全都松了。

还要我的名字电话,说有事给我打电话。

一点道歉的意思都没。占便宜占惯了。

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2020-1-19 07:44
是呀 罪不致死 何况还可能有路上无辜人车家庭...

做人底线

人家第二天就带着儿子们兴师问罪,把我堵在后院。他们觉得占我的地理所应当。而车子出问题就该我赔,哪怕没有摄像头证据。

fffighter 发表于 2020-1-19 09:28
楼主这是投资的什么区啊。。

本来好好的邻居们,后来房子卖了,中东人买下隔壁两套房子,转入SMSF 交给一个垃圾中介,结果找来的就是稳定租客白垃圾。作为房东来说,还挺好的,他们也不破坏自己的房子。

所以说就是不能看区也不能看邻居屋主如何去选区。哪里都有垃圾人。而且中东人想便宜买我的房子,我之前没卖,结果就冤家了这么多年了。估计他们估计找垃圾租客来恶心我的。

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracker 发表于 2020-1-19 10:16
跑到我家来 怒气冲冲的带着四个teen儿子,问我有没有得罪什么人,她把车放我家,轮胎螺丝全都松了。

还 ...

直接报警就不会有被倒打一耙这种恶心事了,而且不会置自己于不利境地
哮天犬滚远点儿

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracker 发表于 2020-1-19 11:21
本来好好的邻居们,后来房子卖了,中东人买下隔壁两套房子,转入SMSF 交给一个垃圾中介,结果找来的就是 ...

那么多不满啊 您活得开心么?每个种族都得罪您似的

此文章由 kingochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracker 发表于 2020-1-19 11:16

还 ...

还是按照前面人的建议,报警才是正道。
拧螺丝真的不是好办法。

此文章由 zflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2020-1-17 09:51
管的。之前有人堵了我半个车道,警察来了之后给我打电话,我说没办法回家,就叫来拖车了。 ...

真的,我之前人家堵差整个车道,叫警察,他们怎么说,他们也没办法,最多开张罚单。看来运气没你好。

此文章由 lexipandamiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lexipandamiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
气归气,楼主下回要冷静啊。。网上很多看热闹不嫌事大的教唆你,你要因为刑事犯罪被抓进去管他们什么事说不定他们还乐呵呵的看热闹

此文章由 kingochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lexipandamiao 发表于 2020-1-19 12:03
气归气,楼主下回要冷静啊。。网上很多看热闹不嫌事大的教唆你,你要因为刑事犯罪被抓进去管他们什么事:fun ...

正所谓看热闹的不嫌事大……

此文章由 redevil23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redevil23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主咋这么可爱呢,被邻居扔垃圾,帮租客扔垃圾扔了半年,被人车停家门口,还有没有什么奇葩说出来让大家乐乐。

赶紧找警察问是谁,然后打电话联系车主,问他干嘛停你家,不接电话就发个短信说你要叫拖车了

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracker 发表于 2020-1-19 11:16

还 ...

我的天,还能再垃圾一点吗?别人家车库空着你就能停?那别人家存款暂时不用是不是得给你花!看了太生气了!我最近也包子了一次,自己认识的人,说我一个人住三房反正也空着,给她放东西挺好,WTF
Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracker 发表于 2020-1-19 11:18
人家第二天就带着儿子们兴师问罪,把我堵在后院。他们觉得占我的地理所应当。而车子出问题就该我赔,哪怕 ...

你先卸螺丝的还是他们先来问罪的?
还好他们发现啦,不然高速上车毁人亡就是警察来找你
风吹麦浪

为自己下半辈子着想也不能这么干

哪怕真生气 把轮胎卸下来放他车顶 也比你悄悄拧松螺丝的好;

再或者,松厉害点儿一上小路就发现,也比上高速直接翻车的好.
风吹麦浪

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然楼主有投资房都空着这么有钱,那其实办法很简单

去花1000买个破车开到邻居家前院停了堵住门,看邻居怎么处理照样学就行了

此文章由 jianguopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianguopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很简单的一个事情,怎么弄的这么复杂?
直接跟邻居说,这个是私人领地,下次再停直接报警或tow away.

发表回复