新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫 · dele (2017-6-7) caesar6668
· 153楼小更新日本浴盐等~终于不再朝三暮四之最爱POLA和维生素及酵素等等~ (2014-4-14) yifengyf3 · Agatha Christie: The Queen of Crime. 阿加莎 克里斯蒂:侦探小说女王 (2010-10-27) click
Advertisement
楼主:tracker

[保险车祸] 等明天解决吧,求助,一辆陌生的车停我家车棚怎么办  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dpsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y叔 发表于 2020-1-16 23:24
警察不管的

凭啥不管啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 君临澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君临澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主肯定是平时被欺负了也不敢出声,现在被人直接骑在头上拉屎拉尿。赶紧报警,就说怀疑是偷车贼,也许车上还有毒品。警察马上屁颠的就来了。实在没人管就把窗户全砸了,说是赃车。

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyler_kwok 发表于 2020-1-16 23:17
啥也别说了,报警了吗?没有?赶紧去!

这么晚了 又不能打000 只能打info line 我想睡觉啊 明早还要上班呢 我们这西区到处都是事的乡下,等警察要起码两个小时吧。

我网上看了一些招数可是我家没有万能胶,就找了个钢丝球。

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君临澳洲 发表于 2020-1-16 23:41
楼主肯定是平时被欺负了也不敢出声,现在被人直接骑在头上拉屎拉尿。赶紧报警,就说怀疑是偷车贼,也许车上 ...

是啊 ,之前横过一次,结果还被长辈批评了。

家里长辈说,等以后常住这套房了再和邻居慢慢算账,现在不是每天在家,万一出点小破坏,还不够保险的保底费呢。

猫儿不笨 发表于 2020-1-16 23:14
记住车牌,再撬车门进去,把车开远处扔了
车主很可能哑巴吃黄莲

2007的车,怎么撬车点火啊?这个难度太大了

laoqiu 发表于 2020-1-16 23:24
车窗上有纸条吗?

没有 只有紧紧锁住的车门

Y叔 发表于 2020-1-16 23:24
警察不管的

我觉得也是 这个只能自己解决啊

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你家没有fence,么。我的2米高fence,电动门。平时都锁着,想进也进不来

jinxu_0 发表于 2020-1-17 00:34
你家没有fence,么。我的2米高fence,电动门。平时都锁着,想进也进不来

没有啊 西区破房子 之前一直出租 现在空了半年了 每周去打扫卫生扔前租客的垃圾 到现在还没扔完呢

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大千世界

此文章由 MrSnowpear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrSnowpear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文明人:报警,查地址,打电话,很客气地问能不能把车挪走
一般人:买1~4个不等的轮锁,全给他扣上,钥匙扔了,说不知道咋回事儿,不要留指纹
野蛮人:确保没有摄像头,砸个稀巴烂,弄几块砖头垫着轮子全卸下来,然后报警,说不知道咋回事儿。轮子可以去拆车厂卖掉,够喝一两杯咖啡。。。

评分

jessie__ + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
tracker + 3 你太有才了

欢迎同我争高下 不共yl001论短长

MrSnowpear 发表于 2020-1-17 01:16
一般人:买1~4个不等的轮锁,全给他扣上,钥匙扔 ...

昨晚气死我了,就盼着周五收垃圾呢,结果人家堵着我家车库,门口的垃圾桶被柱子挡住怎么都拉不出来。又耽误一周呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是个车的问题,我看你的房子都能被给占了

thatsfine 发表于 2020-1-17 06:39
这不是个车的问题,我看你的房子都能被给占了

唉 被你说中了

MrSnowpear 发表于 2020-1-17 01:16
一般人:买1~4个不等的轮锁,全给他扣上,钥匙扔 ...

erlindut 只看 17-06-09 00:0128#
如果别人占了你车位,提醒他一下就好了啊!  你们千万不要买清洁球塞别人排气筒!这样人家的车会加不上油 还会积碳 莫名熄火 就算修理不是老师也很难找到原因 !  更不要用502去滴别人的玻璃缝与雨刷器 喷水孔  也不要用 五金店里几块钱一大瓶的 丙酮 倒在别人的车上 特别是升降玻璃缝里 !  更不要用两元钱一卷的医用胶带将别人车牌上的1改成7 。  不要拿螺丝钉放在别人轮胎前后 不好补!  不要用黑色的油漆笔去涂别人车牌上方的行车记录仪前后摄像头   更不要用502滴别人轮胎的充气口!  做人还是心存善的好!让一步海阔天空,忍一时风平浪静。  让我们为这个真善美的社会共同努力!  传播正能量,从我做起…

已有 7 人评分        积分       

评分

wwwdot + 4 你太有才了
MrSnowpear + 3 反正我从来不干这事儿
wTam + 6 你太有才了

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinxu_0 发表于 2020-1-17 00:34

什么康骚辣么牛给你修2米fence不都是1.2米-1.8米嘛