新足迹

精华好帖回顾

· 美容+养身+加坚持就有回报3年经验大分享,标题要长长长长滴 (2010-8-4) 江南一梦 · 悉尼-团购马自达CX5?团购完美结束,下周提车 (2014-3-27) H妈妈
· 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶 · 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(1)----交通篇 (2005-3-17) richstudio
Advertisement

[保险车祸] 等明天解决吧,求助,一辆陌生的车停我家车棚怎么办  关闭 [复制链接]

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚下班回来 发现某个邻居居然怕下雨把车开进我家车道,停我家车棚,正好顶住车库门和后院的唯一入口

该怎么办啊?报警还是现在gumtree还是找人来拆零件?

#######
谢谢各位版主网友热心回复

我刚才去查了rego 2月7号到期 2007年的本田

明天下午看看是哪个邻居的车

再采取下一步行动吧

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是喝醉了停错车库了??

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫拖车....

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MP417D 发表于 2020-1-16 22:46
是不是喝醉了停错车库了??

不是的 老区老房子 每个房子车库都不同,肯定不是开错了

Wooduck 发表于 2020-1-16 22:47
敲他的门。

不知道是谁家 敲了隔壁天天爱占我便宜那个邻居 没人应门 不敢再敲了 万一不是他家的就傻了 大半夜的打扰别人睡觉

twinklestar 发表于 2020-1-16 22:47
叫拖车....

钱谁付啊

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这种事儿?是不是担心有冰雹呢?那也不能停在别人家呀。

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracker 发表于 2020-1-16 22:49
钱谁付啊

还是报警吧.....让警察拖走

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以报警啊,说不知道谁的车挡住你门了,你开不了门。警察说不定能帮你查地址呢。

拖车钱好像是车主去领车的时候交的吧?不是很确定。不过叫拖车就 弄得很僵了。毕竟是邻居。

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧看看家里有没有多了个人

此文章由 annieann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annieann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报警,可以说是可疑车辆吗?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有链条锁吗?
锁上,睡觉。

评分

tracker + 3 感谢分享

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿个锁喽,别客气。。。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了。先查查是否是被盗,或rego 过期车辆

大饼 发表于 2020-1-16 22:59
对了。先查查是否是被盗,或rego 过期车辆

好的 谢谢指点

家里只有链条 没有锁 晕死了

嘟嘟0809 发表于 2020-1-16 22:50
还有这种事儿?是不是担心有冰雹呢?那也不能停在别人家呀。

肯定是的啊 因为我们不是每天回家 之前就有邻居偷偷扔垃圾到我的垃圾桶,等我们回来,发现自己家垃圾扔不了了

楼主啊,这种不明来历的车,不是应该先报警吗?