新足迹

精华好帖回顾

· 更新:跳槽。在家十年,重回职场。 (2021-8-18) zhangxiaoli · 人间 – 重述白蛇传 (2007-12-13) astina
· 爸爸菜谱 - 猪骨柴鱼花生汤 (2008-11-24) patrickzhu · 蒸榆钱 (2010-10-8) 微笑的假面
Advertisement

[其他] 准备改行了,现在的工作实在是没有积极性,没有什么可学的 [复制链接]

此文章由 求人真难啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求人真难啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要帮一个傻白甜擦屁股,还要小心翼翼的保护她的玻璃心.就是因为漂亮,每天脸弄得像芭比,老板喜欢.我就倒霉了.可是看来看去,实在没有什么合适的工作.会一点数据分析,仅此而已.路在何方?

此文章由 求人真难啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求人真难啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来请人的目的是帮我处理一些杂事,我好做其它的工作.没想到请来一位奶奶.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Samsungs10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Samsungs10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜值太重要了。。。

此文章由 mtdoris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mtdoris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜值即正义
我选择跳槽

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mtdoris 发表于 2020-1-17 09:12
颜值即正义
我选择跳槽

+1

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mtdoris 发表于 2020-1-17 09:12
颜值即正义
我选择跳槽

我以为你会为了正义选择整容 哈哈哈哈哈

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯 这个老板是人

发表回复