新足迹

精华好帖回顾

· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · TO 新足迹-- 那朵花儿 (2008-10-22) 手指尖
· 达令港 (2009-9-27) 老陶 · 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:nancy4u

[日本] Virgin 2020年3月29号要开通布里斯班到东京羽田机场的直航啦 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2020-1-31 16:21
melbourne

那我们没有ana
不确定qantas和日航是否会有同样的折扣力度

此文章由 hgchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年就订好的Virgin复活节去中部升龙道,有点担心疫情的发展,可能准备取消行程了,日本的确诊数已经是海外第一了。联系过virgin,说我们订的票属于不能退票的那种,有足友有Virgin的退票经验吗?
[li

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgchen 发表于 2020-2-5 11:18
去年就订好的Virgin复活节去中部升龙道,有点担心疫情的发展,可能准备取消行程了,日本的确诊数已经是海外 ...

我也是 但是是国泰 郁闷

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-1-17 13:07
对哦,我是太想ANA了
不过维珍和ANA也算“一家”了
继续盼ANA来墨尔本,最好飞关西 ...

ANA很好吗?

我每次去日本都是新航,,,朋友从国内出发都是ANA,他也没和我说好不好,,,
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgchen 发表于 2020-2-5 11:18
去年就订好的Virgin复活节去中部升龙道,有点担心疫情的发展,可能准备取消行程了,日本的确诊数已经是海外 ...

现在就确定要退吗?多可惜啊

在日本可以戴口罩的呀
此号加分能力强

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-2-6 13:03
ANA很好吗?

我每次去日本都是新航,,,朋友从国内出发都是ANA,他也没和我说好不好,,, ...

因为想要直航,新航都是要转机的

此文章由 sherrytr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrytr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风之子_1990 发表于 2020-2-6 01:03
我也是 但是是国泰 郁闷

我订的也是国泰。。还是香港转机。。准备挨到3月中旬看看是不是推掉

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherrytr 发表于 2020-2-7 22:21
我订的也是国泰。。还是香港转机。。准备挨到3月中旬看看是不是推掉

我靠 一样 你机票可以退么 我买的是特价票 不能退

此文章由 sherrytr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrytr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风之子_1990 发表于 2020-2-7 22:39
我靠 一样 你机票可以退么 我买的是特价票 不能退

我的可以退,但是退票费都占了大半了。。然后住宿费当时订了个不能退款的,打算三月份看疫情情况。如果疫情变得更严重了,航空公司直接取消去日本的航班,反而有点转机。如果疫情变好了,倒是可以硬着头皮去一去。。

sherrytr 发表于 2020-2-7 22:48
我的可以退,但是退票费都占了大半了。。然后住宿费当时订了个不能退款的,打算三月份看疫情情况。如果疫 ...

我去升龙道

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherrytr 发表于 2020-2-7 22:48
我的可以退,但是退票费都占了大半了。。然后住宿费当时订了个不能退款的,打算三月份看疫情情况。如果疫 ...

和你一样没退航班,在等会不会有什么变化可以免费退。我在bookings定了一家箱根温泉酒店特价non refundable的,上周跟酒店联系告诉他们因为担心肺炎行程要取消能不能退款,酒店两分钟内回复我给我免费退了,还说很遗憾不能服务我们,对日本印象真的太好了。你可以联系酒店试试。

nancy4u 发表于 2020-2-11 22:33
和你一样没退航班,在等会不会有什么变化可以免费退。我在bookings定了一家箱根温泉酒店特价non refundab ...

谢谢你的建议,我也联系酒店看看!毕竟也是不可抗力,以后有机会肯定还会再去的

此文章由 TartarT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TartarT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
We booked jetstar to Korea in Apr. I successfully cancelled and got full refund from them.
You know, Jetstar, everything is non-refundable
You should all try to call your airlines, try your luck :)

评分

nancy4u + 3 感谢分享
tu-tu + 2 感谢分享

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TartarT 发表于 2020-2-24 17:12
We booked jetstar to Korea in Apr. I successfully cancelled and got full refund from them.
You know ...

感谢你的信息!qantas官网列出可以免费退票的国家,目前还没有日本。我今晚打电话问问他们,但愿可以退掉。

此文章由 tu-tu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu-tu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也电话问问