新足迹

精华好帖回顾

· 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan · 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头
· 迟到的Tasmania十天九夜自驾经济游攻略 更新完毕 (2014-3-2) kajidzz · 我的淘宝办货经,555元人民币搞定clarins多元一套 (2007-1-27) 了然在心
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:samljane

[选车买车] 已解决 [复制链接]

头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samljane 发表于 2020-1-16 17:03
感谢,你的信息很有帮助。

哈哈,市区开AMG主要也就是外观加速听个响。 ...

是啊,除非上赛道,不过我还是想要V8,无奈就差几万。。。

不过一开始我还是蛮介意这个里程,后来开开就习惯了。没油就去加,反正一半之前油表下的很快。最后几格特别慢。第一格就是摆设,加完油转一圈就没了,我试过第一格掉了立刻回头加满大概是5L,想想也厉害,感觉没开多远。去年这个时候跑了一次黄金海岸,高速comfort 可以极限到650,但是我差不多六百就去加油了免去了拖车

此文章由 zys1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zys1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaq 发表于 2020-1-18 07:56
???
你认错人了吧
大早上喂你妈吃春药了吗

素质是你高呀,我没认错人

我就是看不惯GLC200都买不起跑来呛别人买63的

此文章由 shaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zys1314 发表于 2020-1-18 17:52

我就是看不惯GLC200都买不起跑来呛别人买63的 ...

真有意思 还真是什么人都有
从来就没看过200
一直在比较gleglc63.
和你也没什么可说的 不送

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买梅赛德斯还考虑油钱?

此文章由 shaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zys1314 发表于 2020-1-18 17:52

我就是看不惯GLC200都买不起跑来呛别人买63的 ...

实在是气不过莫名其妙被不认识的人怼 这样吧
敢打个赌么 3个月之内我买gle/glc63
如果买了你直播吃翔 敢么

此文章由 samljane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samljane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天上不会掉馅饼 发表于 2020-1-19 10:56
买梅赛德斯还考虑油钱?

阅读理解0分,建议重新看一遍。

发表回复