新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈- 为人作嫁几时休? (2007-12-23) 西关少爷 · 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮
· 走马观游墨尔本 (2005-5-29) 小米 · Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟
Advertisement
楼主:lavender_z

[种花种树] 叶子落光后的无花果又冒新芽 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大钓鱼 发表于 2020-1-16 18:52
期望无花果树茁壮成长

谢谢你的关注

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,都接果子了。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2020-1-16 13:24
600g酸奶盒里的苗快一尺高了。

为什么为什么为什么在酸奶盒里也能种好呢?啊啊啊

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2020-1-16 19:57
不错,都接果子了。

谢谢你的点赞哈

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2020-1-16 20:56

菜苗用150g小酸奶罐,树苗用600g的。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

Junko 发表于 2020-1-16 20:56

酸奶有营养呗

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,茁壮成长。

评分

ItsThere + 4 感谢分享

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生命力很强。

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苗落叶又长叶子,气温过冷过热或者根部受伤造成的。

东东 发表于 2020-1-16 21:22
恭喜,茁壮成长。

谢谢你的吉言

评分

东东 + 6 感谢分享

没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

okokok 发表于 2020-1-16 21:29
生命力很强。

是的,太顽强了。

DOTA 发表于 2020-1-16 22:41
小苗落叶又长叶子,气温过冷过热或者根部受伤造成的。

谢谢斑竹的分析,今年的天气特别反常。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2020-1-16 20:14
菜苗用150g小酸奶罐,树苗用600g的。

土呢? 层主家每天一个1L的酸奶盒的有啊啊啊。。。

评分

chuanh + 5 你太有才了

lavender_z 发表于 2020-1-16 20:14
酸奶有营养呗

不是说蛋白质不适合种东西吗啊啊啊?

此文章由 a85049526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a85049526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我的无花果长这么大了还不结果
<