新足迹

精华好帖回顾

· 入手的详细经过!!----MAZDA CX-9C导航版(有图有真相!) (2011-12-15) xxfish · 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18
· 七种武器之李大嘴的笑 (2007-9-10) 葵花 · 香颂(chanson)——法语歌曲普及贴 (2008-9-30) 人民
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:大连银在墨尔本

[种花种树] 感谢大自然母亲赐予的甘露~一场畅快淋漓的大雨 [复制链接]

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心啊!

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看天气预报,墨尔本从礼拜天开始到下个礼拜四还要下好几天的雨呢,希望植物都能喝个饱。林火都灭掉。

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微博上有人说澳洲救火靠老天爷
真的是又生气 又无力反驳

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2020-1-16 20:59
大自然母亲好久都没那啥了啊啊啊。。。 太不像话了啊啊啊。。。

姐,别着急呀。拉不下你的。啊啊啊。。。。
工农兵学商,全玩过

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
okokok 发表于 2020-1-16 21:21
开心啊!

是的。晚上好!
工农兵学商,全玩过

缨子 发表于 2020-1-16 21:22
看天气预报,墨尔本从礼拜天开始到下个礼拜四还要下好几天的雨呢,希望植物都能喝个饱。林火都灭掉。 ...

嗯。预报墨尔本和悉尼都有雨,等待与希望啊!
工农兵学商,全玩过

此文章由 weldingengineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weldingengineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美的微距

jknwufamily 发表于 2020-1-16 21:38
微博上有人说澳洲救火靠老天爷
真的是又生气 又无力反驳

我在微博上和微信上都转发了一位澳洲植物学家@陈文波NP的一篇有关“澳洲的大火”的博文。这是我目前看到的针对那些“各种一知半解的误读和谣言”的比较详细的解释。如果有兴趣你可以上新浪微博搜一下看一下。
工农兵学商,全玩过

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2020-1-16 20:40
姐,别着急呀。拉不下你的。啊啊啊。。。。

悉尼今天雨好大呀啊啊啊。。。

发表回复