新足迹

精华好帖回顾

· 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer · 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy
· 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1 · 【参加活动】手机摄影大赛-- 堪培拉,爱上它 (2015-2-7) workflow
Advertisement
楼主:ta_xiang

[服饰采风] 【参加活动】--心如止水之夏天版,泥巴田园疯,酸文艺疯 ,野滩度假疯。。。 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2020-1-17 22:59
哇,下次有这么好的事,可以通知下吗?

可以啊,亲是猫本的哈?

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-1-18 11:05
可以啊,亲是猫本的哈?

对啊对啊,哈哈!是妹妹的忠实粉丝

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-1-18 11:05
可以啊,亲是猫本的哈?

今年有的话能不能麻烦你也通知我一下,打算给家人买,谢谢先

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面的两位今年我要是遇到了就私信你们哈

此文章由 gracexuxu09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracexuxu09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腿型超赞哎

此文章由 Kennygu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kennygu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-1-16 14:20
泳衣,淘宝,我还是整不了那些性感的两段分体式,还是搞个连体的吧,后背上做做文章,背上肉多的不推荐,带 ...

美眉能问下怎么瘦腿吗 小腿

2019年度勋章

Kennygu888 发表于 2020-1-20 10:34
美眉能问下怎么瘦腿吗 小腿

小腿肌肉是最不好减的,粗细和形状,我觉得绝大部分是靠基因,如果你小腿的腓肠肌位置偏高而且偏细长,再加上下半截小腿到脚踝处的比目鱼肌细长的话,小腿线条就会天生好看,还会显人高,就算人胖了,小腿也不会那么突兀,但是如果基因决定了是另一个方向的生长,比如,腓肠肌粗大且靠下,比目鱼挤也粗短,那就算人再瘦小腿也不会好看,一看就是肌肉型的结实小腿,且显人矮

足迹上有mm是用踩墙边的办法拉伸小腿肌肉,主要是拉伸腓肠肌,我觉得会有一定的帮助,但是还是对抗不过基因的决定性作用
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 Kennygu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kennygu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-1-20 10:49
小腿肌肉是最不好减的,粗细和形状,我觉得绝大部分是靠基因,如果你小腿的腓肠肌位置偏高而且偏细长,再 ...

我也觉得,基因啊很重要,我身高170 52kg 算瘦的了吧,小腿就是和整体不协调,正在寻求方法。我妈比我胖但是就是小腿细可惜没遗传到她啊,郁闷

2019年度勋章

Kennygu888 发表于 2020-1-20 11:12
我也觉得,基因啊很重要,我身高170 52kg 算瘦的了吧,小腿就是和整体不协调,正在寻求方法。我妈比我胖 ...

你已经很幸运了,至少高瘦啊,像我这种不高的,再给我配一双粗腿的话,我才是哭爹喊娘都没用

你试试踩墙那种拉伸方法,人高的小腿也长,我觉得对你这种有发挥空间的小腿是有用的

ta_xiang 发表于 2020-1-20 13:58
你已经很幸运了,至少高瘦啊,像我这种不高的,再给我配一双粗腿的话,我才是哭爹喊娘都没用

你试试踩墙 ...

好的 谢谢你啊

2019年度勋章

Kennygu888 发表于 2020-1-20 14:24
好的 谢谢你啊

不客气,另外,其他运动完也记得要拉伸小腿哦,越是肌肉型小腿运动后不拉伸的话那个腿肚越容易变肿。。。

此文章由 火锅的郭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火锅的郭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材真好
作为女人都羡慕

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看分段的泳衣装

2019年度勋章

pinkapril 发表于 2020-1-20 22:56
要看分段的泳衣装

老了,hold不住,分段式的还是留给年轻人们折腾吧。。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-1-20 13:58

你试试踩墙 ...

梨型身材的哈比人扎心了。。。我觉得腿好难瘦

求泳衣店铺楼主