新足迹

精华好帖回顾

· 美国加州的Yosemite国家公园和旧金山大俗景 (2013-3-12) cisco · 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife
· 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z · 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月
Advertisement

[childcare] 在生二宝和产假期间,会不会影响到大宝的补助 [复制链接]

此文章由 shufei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shufei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母都有上班,大宝3岁多在childcare上学,现在的补助好像是70%。妈妈在怀二宝七个月多的时候开始休息,现在问题是休息后的这段时间没有收入会减少大宝的childcare补助吗?先谢谢有经验的人给点意见。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主父母还在上班?很年轻啊。
你可以拿materinity leave政府给产假补贴吧,满足生产前工作测试。

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-1-15 16:10
你可以拿materinity leave政府给产假补贴吧,满足生产前工作测试。 ...

这个父母指的是楼主夫妇

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会的啊,再说家庭收入减少了补助的百分比还应该更多了呢

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-1-15 16:10
你可以拿materinity leave政府给产假补贴吧,满足生产前工作测试。 ...

这阅读理解…

此文章由 shufei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shufei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amanday 发表于 2020-1-15 18:12
不会的啊,再说家庭收入减少了补助的百分比还应该更多了呢

childcare补助的前提不是父母双方都需要工作吗?如果其中一方停止工作,补助就会减少。可是这算是被迫中止工作,因为肚子大了实在不方便。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shufei 发表于 2020-1-16 08:07
childcare补助的前提不是父母双方都需要工作吗?如果其中一方停止工作,补助就会减少。可是这算是被迫中 ...

你可以去centerlink问问,如果留职,是不是没问题,不太懂。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是不影响的

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不影响的,我和你情况差不多,二宝已经生了,不影响大宝的政府cc补贴。

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shufei 发表于 2020-1-16 08:07
childcare补助的前提不是父母双方都需要工作吗?如果其中一方停止工作,补助就会减少。可是这算是被迫中 ...

休产假不属于“不工作”的概念,centerlink网站上有写,放心吧。

发表回复