新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫 · 圣诞斐济7天6夜体验游 (2011-2-5) duck
· 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪 · 猎梦人谈分析师的报告、“高手”喊单及跟随交易 (2009-12-20) 猎梦人
Advertisement

[NSW] sold [复制链接]

此文章由 tingting109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 tingting109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶啊

此文章由 jzhang315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhang315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么牌子?买了多久了?

jzhang315 发表于 2020-1-15 20:55
什么牌子?买了多久了?

利仁的,买了有三年了,用了两次就闲置了

此文章由 melonthief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonthief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问物品还在吗?可以发一下尺寸吗,谢谢!

melonthief 发表于 2020-1-17 14:40
你好,请问物品还在吗?可以发一下尺寸吗,谢谢!

还在,就是正常家用尺寸,大概33*39吧cm吧

此文章由 宇宙77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问物品还在吗?如果在我周五或周日来取,我的电话0414230334

发表回复