新足迹

精华好帖回顾

· 买车了--买车记和照片全部补上 (2005-1-10) 安州人 · 白羊座博士妈咪OZ国历险记----持续记录中。。。。 (2014-1-20) nikinotnike
· 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-11) 太有才了 · 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz
Advertisement

[其他信息] gtt测试需要空腹几个小时呢? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天8点要做gtt测试,需要空腹几个小时呢?我忘记上次那边人怎么交代我了,好像是说10点后空腹。水是可以喝的吧?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前10-12小时。。。。我上午7点半测得。。。。前一晚8点后就没吃东西了。。。。

可以喝水。。。。早上起来多喝点。。。这样血管pump起来比较好抽。。。。。

祝好运!

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-1-14 10:14
提前10-12小时。。。。我上午7点半测得。。。。前一晚8点后就没吃东西了。。。。

可以喝水。。。。早上起 ...

好的谢谢你!

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚抽,我是昨晚8点后就没在吃了,只是喝水的。
虽然不是第一次做,那个糖水还是太难喝了。。

ablelyning 发表于 2020-1-14 11:50
今天刚抽,我是昨晚8点后就没在吃了,只是喝水的。
虽然不是第一次做,那个糖水还是太难喝了。。
...

哈哈哈我倒是很喜欢喝。第一胎早期和中期做了两次,我每次都很期待喝。估计我平时也很喜欢吃甜的吧

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-1-14 12:09
哈哈哈我倒是很喜欢喝。第一胎早期和中期做了两次,我每次都很期待喝。估计我平时也很喜欢吃甜的吧 ...

那你就厉害了...天赋异禀O.O
唉,我今天做了还是感觉估计还蛮大概率是。。

ablelyning 发表于 2020-1-14 12:28
那你就厉害了...天赋异禀O.O
唉,我今天做了还是感觉估计还蛮大概率是。。
...

你之前没过吗

sunnybaby 发表于 2020-1-14 13:18
你之前没过吗

我一胎28周做的一小时没过
二胎就开始14周就要做一次,就今天。。
感觉还是心里很没底。。

ablelyning 发表于 2020-1-14 14:17
我一胎28周做的一小时没过
二胎就开始14周就要做一次,就今天。。
感觉还是心里很没底。。 ...

我一胎做两次都过了。2胎现在26周才开始,很怕过不了,我每天早上咖啡蛋糕,白天奶茶可乐冰淇淋各种甜的都没停过,所以我现在特别担心这次就过不了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-1-14 16:28
我一胎做两次都过了。2胎现在26周才开始,很怕过不了,我每天早上咖啡蛋糕,白天奶茶可乐冰淇淋各种甜的 ...

这个跟喜不喜欢吃甜的好像真的没多大关系。。。。是看自身有没有能力代谢掉这些糖。。。。有人天天吃冰激凌一样过的。。。。

不过这个糖水真的是很恶心。。。。个人认为哈。。。。我喝了就要吐了。。。护士还和我说千万忍住。。。。吐了就要重来。。。。

caridi 发表于 2020-1-14 16:58
这个跟喜不喜欢吃甜的好像真的没多大关系。。。。是看自身有没有能力代谢掉这些糖。。。。有人天天吃冰激 ...

那估计我是奇葩哈哈哈我是真觉得好喝。冰冰甜甜的我特别喜欢

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上9点做的,前一天9点之后就禁食了。因为太饿了,第二天糖水一口气直接喝光了

cwan 发表于 2020-1-14 19:40
早上9点做的,前一天9点之后就禁食了。因为太饿了,第二天糖水一口气直接喝光了 ...

我感觉做糖耐比我做大排畸都紧张。没过的话以后要扎手指控制饮食我要奔溃了

此文章由 又见月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又见月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还有两周去做糖耐了,我也好紧张啊,第一胎见营养师,第二胎在边缘,这一胎现在我增加体重比前两胎都重不少啊,很是担心这次不过。
预约的时候告诉我8到12个小时,不要空腹超过12个小时,我预约早上8点,让我头天晚上8点要吃点东西,然后就不能进食,实在口渴也只能抿一口白水

又见月 发表于 2020-1-16 12:49
我还有两周去做糖耐了,我也好紧张啊,第一胎见营养师,第二胎在边缘,这一胎现在我增加体重比前两胎都重不 ...

我空腹了13小时。也是8点做的。本来前晚8点准备喝杯牛奶的,结果快八点把7点喝的酸奶给吐了,所以就喝不下了。我血糖结果都出来了全过了

此文章由 yzzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好是空腹12小时哦。

我也觉得那个糖水好好喝 一口气喝完了!但是喝完以后,2小时不能喝水让我有点难熬。。。平时就是多饮多尿的人

另外,我去的dhm 抽血的地方不能放留置针也不人性化,第三针抽血的护士都说血管都塌了,孕妇吃苦,医护人员也加重负担。。。

yzzhao 发表于 2020-1-16 15:56
最好是空腹12小时哦。

我也觉得那个糖水好好喝 一口气喝完了!但是喝完以后,2小时不能喝水让我有点难熬 ...

还能放留置针?我两胎做血糖都没放啊。左右手轮着抽

此文章由 又见月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又见月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜过了,这下就踏实啦

此文章由 yzzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-1-16 16:51
还能放留置针?我两胎做血糖都没放啊。左右手轮着抽

我自己在那瞎想,其实未尝不可,只不过估计paper work跟一些ethics对于采集中心太麻烦。

我今天见医生,才做的GTT 75g 也过了。
空腹4.1 一小时9.6 两小时7.4
也挺悬…之后24周还要再做一次,一胎糖妈……
我在dhm做的时候,工作人员给了我一个杯子底儿那么多的水喝掉了……

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦各位

ablelyning 发表于 2020-1-16 21:17
我今天见医生,才做的GTT 75g 也过了。
空腹4.1 一小时9.6 两小时7.4
也挺悬…之后24周还要再做一次,一胎 ...

你这数值和我差不多,我空腹3.9,一小时9.5,两小时7.4

此文章由 sydfuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydfuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8-12小时标准要求,查前可以喝水的,开始后就不可以了怕稀释血糖浓度。
怀孕19-29周的常规检查,如果以前有糖高可能会提早2~3周就做。
是葡萄糖不是一般的蔗糖所以不好喝,可以要求喝冷藏的会好下口些。
呕吐在第一小时只能作废,在第二小时还是可以的,毕竟糖已经都吸收入血了。
正常的第一小时是高峰然后下降,下不来就中招了。

发表回复