新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动❤春花秋月❤----全手工莲蓉蛋黄月饼 (2012-9-9) 航迹云 · Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮
· 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54 · 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin
Advertisement

[探亲手续] 父母旅游签逗留时间 [复制链接]

此文章由 小宝89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下各位,我母亲原来是旅游签3个月逗留时间过来的,后来转了3年多次往返的探亲签。
那多次往返条款中18个月以内不能停留多于12个月,这12个月,包不包含当时旅游签3个月逗留在澳洲的时间啊?

此文章由 小宝89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有哪位亲能帮忙答疑啊?

此文章由 weldingengineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weldingengineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,mark一下

此文章由 Chua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包含

Chua 发表于 2020-1-17 11:13
包含

请问一下,这18个月,是签证内任意18个月还是往前回溯18个月啊?

此文章由 qq.qq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq.qq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请过三年多次的旅游签证,没有发现18个月只能待12个月的条款。

qq.qq 发表于 2020-1-18 16:26
我申请过三年多次的旅游签证,没有发现18个月只能待12个月的条款。

这个是父母探亲,跟一般旅游签不大一样,这个最长逗留半年,旅游签是三个月,不一样吧

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任何18个月

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包括的

gracehyh 发表于 2020-1-19 15:48
任何18个月

那请问这任何18个月怎么计算啊?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宝89 发表于 2020-1-20 19:49
那请问这任何18个月怎么计算啊?

任何还怎么算??
你随便选未来一天,从这天往前(past)推18个月
Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2020-1-20 20:39
任何还怎么算??
你随便选未来一天,从这天往前(past)推18个月

哦哦,那我懂了,谢谢您的耐心解答。我之前应该是理解错了。谢谢

此文章由 tina_htt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina_htt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你是签证没到期转的12个月探亲签吗?是不是就是像重新申请一个签证那样操作啊?谢谢?

tina_htt 发表于 2020-1-22 11:05
请问你是签证没到期转的12个月探亲签吗?是不是就是像重新申请一个签证那样操作啊?谢谢? ...

我是刚好旅游签过期,然后拿到身份了,所以让我妈申请了探亲签

发表回复