新足迹

精华好帖回顾

· 我的新车车+今天路考顺利通过 (2005-4-12) melbourne_mm · 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (上) (2008-10-25) zmzhu
· 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen · 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123
Advertisement

[面食面点] 星期天的早晨油条豆浆 [复制链接]

此文章由 kacja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kacja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自给自足,真好吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cathy2008 + 5 你太有才了
胡须康 + 8 你太有才了
talentzj01 + 3 感谢分享

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG,这么多啊,社区食堂吗

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爽~

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脆吗?

此文章由 kacja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kacja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcyw123 发表于 2020-1-12 16:29
脆吗?

刚炸的脆冷了不脆

冷了也很好吃,百吃不厌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天中午睡午觉梦见吃油条,结果闺女过来拽我起床,我居然迷迷糊糊的说我吃油条呢,别动我。醒了才反应过来哈哈哈。原来梦里也能解馋哈哈

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔着屏幕都能感受到幸福的滋味

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次炸油条热情高涨, 炸完都是无人问津, 自己吃最多就吃2根, 剩下的就是倒。再也没碰过。

summerlover 发表于 2020-1-12 17:09
我每次炸油条热情高涨, 炸完都是无人问津, 自己吃最多就吃2根, 剩下的就是倒。再也没碰过。 ...

炸的好吗?如果一坨坨的估计我家也没人吃

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2020-1-12 17:09
我每次炸油条热情高涨, 炸完都是无人问津, 自己吃最多就吃2根, 剩下的就是倒。再也没碰过。 ...

下次炸坛子里吼一声哈
风吹麦浪

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么做到的啊? 看着好蓬松

此文章由 annetong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annetong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那一锅油咋办呢

annetong 发表于 2020-1-12 17:45
那一锅油咋办呢

油我直接到了,现在油9刀一大桶没必要重复利用啊

sarafruit 发表于 2020-1-12 17:30
怎么做到的啊? 看着好蓬松

配方很重要,油温更重要,家里炸油条油温大概195度左右

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kacja 发表于 2020-1-12 17:22
炸的好吗?如果一坨坨的估计我家也没人吃

哈哈哈, 可不就是一坨坨的呗。 自己做的再不咋的得吃几口, 别人就没义务捧场了。