新足迹

精华好帖回顾

· 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin · 难忘一刻:那张扭曲的脸 (2005-1-19) 飞儿
· Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan · 再参加活动:邪恶之美——<白夜行> (2011-8-13) DarkDragon
Advertisement

[澳洲] 2019/20 说走就走,塔斯马尼亚10天自驾游 [复制链接]

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Life is full of uncertainties,so, 这次的行程,相当随性,一次说走就走的旅行,不像以前,提前好久做准备。
生命不就是介于确定与不确定之间吗?

恰好员工可以代班,确定好日期,T姐就开始发愁了:
去哪呢去哪呢去哪呢?
大夏天的,肯定不能往北走,
刚从国内回来,累,既不想飞也不想出澳洲。

So,
只剩下继续往南--- 除了南极,就剩下塔州了!

评分

wwwdot + 4 感谢分享

菩提本无树

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

确定好目的地,哇哇哇,T姐突然panic 地 清醒了:
圣诞节哦!
还能订到票吗?
还能订到房吗?

怎么去塔州啊?
不想飞?!!!
那就只剩一条路:渡轮

手忙脚乱的打开spirit of tasmania 的网站,
一查,果然杯具了。
票价奇贵还在其次,关键是 --- 你还想 take your own car , 你要的日子,根本就没有啦!

在员工可以代班的时间段之内,唯一能选的,可以take your own car 的日子,只有元旦之后了
菩提本无树

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这是在写游记吗?怎么发到出行准备了呢?

然而,但是,最终,T姐还是抢到了自己想要的船票。。。。。
所以,接下来,T姐要分3步写游记:

1.  船票篇 -- 塔斯马尼亚精神号 Spirit of Tasmania , T姐是怎么以最快的速度抢到心仪的船票滴

2. 订房篇 --  last minute booking accommodation 时,T姐是怎么以最快最省钱的方式搞定一切住宿滴

3. 旅行篇 --- T姐这次在塔州吃喝玩乐的一些小惊喜。

关于塔州旅行的游记,足迹上简直不要太多。
T姐这次旅游,两大一小,自驾,纯休闲度假,不想走马观花式旅行,也不想每天早起晚归的一直在路上。

何为旅游?
生活不易,工作辛苦。旅游是为了放松,远离忙碌。

如果旅游就是每天早7点起来退房,晚10点才能check in ,T姐宁愿窝在家里看电视。

评分

wwwdot + 4 感谢分享

菩提本无树

violinlearner 发表于 2020-1-12 15:05
lz这是在写游记吗?怎么发到出行准备了呢?

不知道发在哪里啊
就等着版主大人来搬运呢

T姐好懒,如果再不抽时间记下这些旅行过的日子,以后恐怕就更懒得落笔了!
菩提本无树

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以T姐这是度假,不是旅游

此文章由 羊宝宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊宝宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那渡轮,回来的时候遇大浪,吐得一踏糊涂

蚝 发表于 2020-1-12 16:58
所以T姐这是度假,不是旅游

姐一语中的!
菩提本无树

羊宝宝妈 发表于 2020-1-12 17:46
那渡轮,回来的时候遇大浪,吐得一踏糊涂

吃药,提前吃药。T姐我自从上次南太平洋邮轮之后,可长记性了!
菩提本无树

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2020-1-12 22:44
吃药,提前吃药。T姐我自从上次南太平洋邮轮之后,可长记性了!

你是不是那位抱怨再也不去游轮的楼主?

violinlearner 发表于 2020-1-12 22:58
你是不是那位抱怨再也不去游轮的楼主?

应该是我啦

这次提前吃了药,竟然没事儿 。

上船前,依然忐忑不安啊!

为了愉快的自驾游,额也是豁出去了。

巴士海峡,比起南太平洋,心里踏实多了。
菩提本无树

完蛋,愉快的度完假,一堆工作等着,竟然没时间继续写游记啦

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2020-1-13 20:18
完蛋,愉快的度完假,一堆工作等着,竟然没时间继续写游记啦

差评,刚加完分,发现楼主烂尾。
开玩笑了,烂尾又如何haha

wwwdot 发表于 2020-8-23 07:04
差评,刚加完分,发现楼主烂尾。
开玩笑了,烂尾又如何haha

咳咳咳我我我。。。。。我都给忘啦还有这么一个帖子等着结尾。

所以古语云: 一鼓作气再而衰三而竭。

我抽时间回忆回忆,补上!
菩提本无树

此文章由 windbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高高兴兴进来发现是烂尾楼

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉到最后,想看的都没有,可惜不能扣分啊,哈哈,当然,准备好的加分也没有了啊。

对经常忘事的人来说,回忆实在是很痛苦的过程啊
照片也找不到了

此文章由 wanshibugong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanshibugong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看看,学习膜拜下,没想到居然成烂尾楼了

此文章由 Nec111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nec111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看看,学习膜拜下,没想到居然成烂尾楼了

发表回复