新足迹

精华好帖回顾

· 那年移民之初的小贩梦 (更新#21,#43,#55,#72,#98心路历程,#106梦醒时分) (2011-6-20) 薰依草 · 北京人话邮轮 - 不一样的体验 - 坑填满了,我服了自己 (2019-1-15) Exchange
· March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈 · 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della
Advertisement
楼主:魉呼

给需要的爸爸妈妈们 - 学长笛 在线听 88楼有“神童”表演 [复制链接]

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魉呼 于 2009-9-14 11:42 发表
蓝月亮MM也会吹长笛?

同问

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魉呼 于 2009-9-14 11:42 发表
蓝月亮MM也会吹长笛?

以前在学校的时候吹,中学有军乐团和管弦乐团,有n年没碰过了

带了一支来澳州,一直睡箱底,真是对不起她阿。。。。我是十几年前买的, 不知道做了你上面说的那种处理没有。
意兴阑珊

此文章由 魉呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魉呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死,Pearl和Jupiter怎么也是日本造,我真是落伍了

我倒没听说雅马哈对长笛结构有改动,可能对修的人影响比较大?

此文章由 魉呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魉呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chermside 于 2009-9-14 11:44 发表

Pearl 是台湾制造的吗?  等我哪天去那家店里再看看,我记得清清楚楚是 日本制造的。  也许我那天看见那么多的长笛,脑袋都大了,记错了吧。

我说的是学生用低端的,你可能看得那支是高级点的?

回复 122# 的帖子

原来蓝月亮MM是首席啊

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稍微爬了一下楼, 魉呼mm调研做得好细致啊

我都不知道什么211,221乐,我的那个型号好像是3。。四位数的。

我记得那时候买乐器,老师就建议买好的,说乐器一定是越来越贵,我妈妈就狠狠心给我买了个贵的,不过这个投资在我这里算是亏了。
意兴阑珊

回复 126# 的帖子

没关系,可以当传家宝。10几年前的雅马哈质量肯定好的不得了

参与宝库编辑功臣

原帖由 魉呼 于 2009-9-14 11:55 发表
原来蓝月亮MM是首席啊

别羞我了,不是那块料。 最好的时候,首席吹短笛去了,我就能排个老二的样子吧。。。。

不过我中学那个乐团老师很能折腾的,校长也有钱,也很支持乐团的活动,我初中毕业的时候把我们折腾到香港演出了一次。我上大学以后,很偶然的在哪里看到,竟然把我的师弟师妹们折腾到悉尼歌剧院演出了一回,真是太niu 了, 我说我要是再小几岁就好了
意兴阑珊

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魉呼 于 2009-9-14 11:50 发表
晕死,Pearl和Jupiter怎么也是日本造,我真是落伍了

我倒没听说雅马哈对长笛结构有改动,可能对修的人影响比较大?

我保证,哪天去店里再看看清楚,回来update,可千万别误导大家了

回复 128# 的帖子

你们那个学校超级有米,看来校长喜欢搞乐团待遇就是不一样。

参与宝库编辑功臣

原帖由 魉呼 于 2009-9-14 12:01 发表
没关系,可以当传家宝。10几年前的雅马哈质量肯定好的不得了

嗯,如果按照你们说的4岁开始学,咱们现在也差不远了。我可以开始从箱子底下翻出来看看变黑了没有,做做准备
意兴阑珊

原帖由 蓝月亮 于 2009-9-14 12:02 发表

别羞我了,不是那块料。 最好的时候,首席吹短笛去了,我就能排个老二的样子吧。。。。

不过我中学那个乐团老师很能折腾的,校长也有钱,也很支持乐团的活动,我初中毕业的时候把我们折腾到香港演出了一次。我 ...

崇拜一下,不过魉呼是从哪里发现 蓝月亮MM 是首席的?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chermside 于 2009-9-14 11:44 发表
Pearl 是台湾制造的吗?  等我哪天去那家店里再看看,我记得清清楚楚是 日本制造的。  也许我那天看见那么多的长笛,脑袋都大了,记错了吧。

Pearl的学生笛是台湾制造的,高端的是日本的。

参与宝库编辑功臣

原帖由 chermside 于 2009-9-14 12:06 发表

崇拜一下,不过魉呼是从哪里发现 蓝月亮MM 是首席的?

澄清一下,不是首席,魉呼mm在忽悠呢
意兴阑珊

回复 133# 的帖子

阿朱给女儿去做市场调查啦,选中了没有?