新足迹

精华好帖回顾

· 迟交作业---"0"起点,路考一次过 (2006-11-2) suosuo · 误人子弟两三年之六 (2008-3-28) astina
· 俺的奥运Preview 3 (2008-8-11) joaquin · 【磨叽买车贴提车了】Nissan Altima Ti 终于提车了! (2016-12-9) cissiewu
Advertisement

[NSW] 已转 请删 [复制链接]

此文章由 fancyrush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancyrush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已转 请删

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是reserve不是5050吧?reserve 不便宜,也算经典款了。

此文章由 fancyrush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancyrush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-1-13 21:55
这是reserve不是5050吧?reserve 不便宜,也算经典款了。

哦哦哦哈哈 谢谢mm提醒 我好混了,对, 这个是有一点点跟的那款

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fancyrush 发表于 2020-1-17 00:59
哦哦哦哈哈 谢谢mm提醒 我好混了,对, 这个是有一点点跟的那款

腿很粗的穿的了这鞋子吗?弱弱的问。。

MissPearl 发表于 2020-1-17 22:46
腿很粗的穿的了这鞋子吗?弱弱的问。。

mm在悉尼吗?在你的话找个方便的地方我带给你试一下就好啦 不合适也没事。

如果mm不在悉尼的话 建议去专卖店试一下哦

发表回复