新足迹

精华好帖回顾

· 我的marketing找工经历,献给那些喜欢marketing,已经毕业或准备读的朋友们 (2011-6-20) xumimi · 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽
· 兔小D 09中国行 - 湘西之旅篇 (2009-10-25) 我是兔小D · 移民等待日记 (2006-12-26) leily
Advertisement
楼主:glflj

[选车买车] Prado GXL 真皮+towbar 近期成交价 [复制链接]

此文章由 mszb2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mszb2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通沙发换真皮+3000,+tow bar 1000左右

此文章由 wang07061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang07061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风细语 发表于 2020-6-10 12:36
dealer和我杠上了,说只要拿得出invoice就这个价格卖给我,哈哈

你买的是20款吧,看你在哪了我那个朋友的朋友貌似是去年年底还是今年年初疫情前买的。如果不是ABN的话现在想六万以下拿不太现实,你可以找团购或者看看六万一左右能不能拿到。driveway价貌似都到6W5了

此文章由 wossteven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wossteven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang07061 发表于 2020-5-29 11:36
估计真皮加tow bar需要六万起步,最近有个朋友买了GXL没附加好像是五万九

兄弟是不是墨尔本?哪家4S店?价格绝对可以啊

此文章由 wang07061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang07061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wossteven 发表于 2020-6-10 18:23
兄弟是不是墨尔本?哪家4S店?价格绝对可以啊

对的,墨尔本的。不过是19款的疫情前买的好像是,具体我也不太清楚毕竟不是自己买的。现在估计能谈到6W1 6W2都算不错的了吧

此文章由 shaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang07061 发表于 2020-6-10 16:14
你买的是20款吧,看你在哪了我那个朋友的朋友貌似是去年年底还是今年年初疫情前买的。如果不是ABN的话现 ...

abn买车有什么讲究吗请问 business rego只会更贵啊

shaq 发表于 2020-6-11 14:45
abn买车有什么讲究吗请问 business rego只会更贵啊

七月可以把税拿回来貌似是,一般来说大概四五千如果车是6万出头的话。给你个网站你看一下
https://www.ato.gov.au/Business/GST/In-detail/Your-industry/Motor-vehicle-and-transport/GST-and-motor-vehicles/?page=2

此文章由 shaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang07061 发表于 2020-6-11 15:43
七月可以把税拿回来貌似是,一般来说大概四五千如果车是6万出头的话。给你个网站你看一下
https://www.at ...

退gst我倒是知道 但是business rego价格应该会比private rego贵几百是吧?

shaq 发表于 2020-6-11 15:47
退gst我倒是知道 但是business rego价格应该会比private rego贵几百是吧?

我记得rego应该没有限制吧,ABN买车必须上business rego?

wang07061 发表于 2020-6-11 16:12
我记得rego应该没有限制吧,ABN买车必须上business rego?

应该是 否则怎么退gst啊。。。

shaq 发表于 2020-6-12 09:08
应该是 否则怎么退gst啊。。。

这个需要另外开个贴问问弄过的人,咱俩这聊的快成水贴了

此文章由 holdon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holdon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wizlxy 发表于 2020-5-8 10:03
我自己也算玩玩车,为啥我也还是买了prado?
平时买菜能装,堵车视野好不压抑,车体积大路上别人都让着开 ...

2017霸道 gxl 装了皮椅3000  bullbar2800 snorkel 800 , 每年跑1.2w,不就是等着去越野,都等了3年了,没野过,求带
[url]http:

此文章由 holdon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holdon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风细语 发表于 2020-6-10 12:36
dealer和我杠上了,说只要拿得出invoice就这个价格卖给我,哈哈

我3年前gxl 5.9 加bullbar 皮椅 水喉 6.7w到手,想换kakadu了
[url]http:

此文章由 sunshinybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holdon 发表于 2020-7-28 17:34
我3年前gxl 5.9 加bullbar 皮椅 水喉 6.7w到手,想换kakadu了

劝你上sahara ,换kakadu 你没有感觉换了新车。

sunshinybear 发表于 2020-7-28 17:51
劝你上sahara ,换kakadu 你没有感觉换了新车。

关键每年才1.3w公里,长途少,LC地下车库有点小  听说9月新车改动蛮多, kakadu 更强劲加配置, LC 8缸会变6缸
[url]http:

此文章由 xskyinteriors 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xskyinteriors 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60楼真知灼见

此文章由 sunshinybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holdon 发表于 2020-7-28 18:30
关键每年才1.3w公里,长途少,LC地下车库有点小  听说9月新车改动蛮多, kakadu 更强劲加配置, LC 8 ...

这个和长途多少没有毛关系,车库小可能有点毛关系,和新车改动多没毛关系,和kakadu更强劲配置没毛关系,和8缸改6缸有点毛关系,结论,马上,现在就买