新足迹

精华好帖回顾

· 好吧,我要讲讲身边同性恋的故事 (2016-6-22) hilltop-bear · 吃喝玩乐悉尼美食好推介,1楼目录,29楼重头推荐tetsuya更新咯~ (2007-12-19) 化化化化
· 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy · 超详细日本关西亲子游攻略!多图+介绍+美食!全文完! (2013-12-1) madrista
Advertisement

[创业交流] 碰到这样的对手也真是奇葩了 [复制链接]

此文章由 magicxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2年前,中国人A在某偏远小镇,生意做不下去了,把生意免费转给了我,做这类生意的除了他还有一个越南人B。A走了,我单挑越南人B,然后我把越南人B搞得痛不欲生,越南人B打算卖生意,我准备花笔钱买下他的客源搞垄断,谈的差不多的时候,A出手了买下了B的生意,A加了十几万想转手卖给我,我肯定不干,完了他就接下B的客源跟我竞争,还说要我离开,把生意还给他,让他垄断。。。。
补充:跟A关系一般般,不是特别好的朋友,点头之交,当时他做了些别的事情被警察盯上了,不得已才把生意转给我,
本人35了,在边远地区虽然赚了点钱,但这地方也就钱好赚,没有别的了,房子还买了2套,但是毕竟年龄不小了,想回大城市,虽然赚的少,好歹其他问题也好解决。
现在就是要么走,要么留,如果留,A的意思是要我加价格买他生意,或者我离开

此文章由 苏福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是加价买了难道他不可以重新再开一个新公司再开发客源啊,我觉得千万不能买

此文章由 magicxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏福 发表于 2020-1-10 17:41
你要是加价买了难道他不可以重新再开一个新公司再开发客源啊,我觉得千万不能买 ...

客源很难积累,只要他给我了,基本上就会走掉

此文章由 苏福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
magicxue 发表于 2020-1-10 17:45
客源很难积累,只要他给我了,基本上就会走掉

那要是这样的话我觉得我愿意买,开展一个赚钱的生意不容易啊。。

苏福 发表于 2020-1-10 17:47
那要是这样的话我觉得我愿意买,开展一个赚钱的生意不容易啊。。

被捅刀子的感觉不好受,本来可以直接找越南人拿下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偏远小镇好赚钱,皮肉生意?

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz威武,能把越南人搞得痛不欲生我还没见过

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚有鞋穿的人 发表于 2020-1-10 17:55
偏远小镇好赚钱,皮肉生意?

皮肉一般都是女老板,员工不行,自己要顶。
我见过男老板,做的特别大,一般都是微信招嫖,中国人多的地方,偏远小镇显然不行

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
magicxue 发表于 2020-1-10 17:52
被捅刀子的感觉不好受,本来可以直接找越南人拿下

当初他是送你生意的啊。。。。。。

deen 发表于 2020-1-10 18:10
当初他是送你生意的啊。。。。。。

虽然是送,可是没有讲多久多久要还,对吧,如果说了要还,我赖着,那是我的问题

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把你手上的生意估个价卖给他?

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把你手上的生意估个价卖给他?

此文章由 金聪头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金聪头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cash.xin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cash.xin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
magicxue 发表于 2020-1-10 17:08
皮肉一般都是女老板,员工不行,自己要顶。
我见过男老板,做的特别大,一般都是微信招嫖,中国人多的地 ...

原来是这个生意

怪不得火气这么大,不过生意嘛,本就如此
这辈子最自豪的事情就是跟老婆走一起的时候会被人认为是土豪

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞不懂了,一般卖生意都会有避免竞争条款,就是卖家不可以在n年内在n公里内开相同或类似的生意导致恶性竞争,这个楼主不知道吗,楼主的律师也不知道吗?
问:妈妈,为什么蜗牛看上去可爱,但鼻涕虫却让人恶心? 答:这大概就是有房和没房的区别
问:那为什么马蜂令人讨厌,而珍珠让人喜欢呢? 答:这是住公寓和独立屋的区别吧