新足迹

精华好帖回顾

· 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头 · 喜欢上海的理由 #44 #47 #81 (2009-6-11) psveind
· 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉 · 我和我的那些病人们的不得不说的故事 (2013-5-16) letwindblow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bigtailcat

[睡眠训练] 我儿子马上就三岁了,可是最近一年半夜都要醒 [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2020-1-10 18:04
找个离家近的九点上班的工作很重要! 其实你七点起来还算可以的了,我朋友六点就要醒,收拾孩子开车送去 ...

我也很想上班离家近啊!可是找不到啊!别人为什么都可以找到呢

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2020-1-10 22:48
我也很想上班离家近啊!可是找不到啊!别人为什么都可以找到呢

啊,我也是产假后在家呆了一年多,然后陆陆续续找了大半年才找到的,开车单程12分钟,绝不堵车,刚上班的时候心里有点愤愤的觉得薪水比以前低、职位也没以前的好听,但上了两个月班觉得舒服透了,就一心一意干下去了!

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2020-1-10 23:16
啊,我也是产假后在家呆了一年多,然后陆陆续续找了大半年才找到的,开车单程12分钟,绝不堵车,刚上班的 ...

你真幸运,我在澳洲运气一直不好。产假以后也是找了半年,做了一年合同工还特别远,好不容易换得近点还是没你近,老板还特别讨厌。又想换。我真心不想挣多少钱,只想找个轻松能照顾家庭的工作而已,真难。面试了几个都没成

此文章由 墨尔本蛋蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本蛋蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得一岁以后持续夜醒的都是养成的习惯。
我家老二一岁到一岁半每晚夜醒1-2个小时,我们分房睡,都是听到他哭得响了怕吵到隔壁的老大就过去安抚他抱他哄睡。后来一次看医生问gp要怎么搞他,gp 直言是我们自己惯的,不去理他就行。他是养成了半夜醒来就要叫大人陪的意识和习惯,不去理他,过几天他明白不会再有人来就会放弃的。就算夜醒,也就自己吸吸奶嘴,抓抓安抚玩具,自己会睡回去的。

我们看完医生就照做,老二就叫唤过2,3个晚上就不折腾了,老大也没被吵醒过。

此文章由 dahuilang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahuilang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2020-1-10 23:42
你真幸运,我在澳洲运气一直不好。产假以后也是找了半年,做了一年合同工还特别远,好不容易换得近点还是 ...

现在在家带孩子的爸爸飘过

此文章由 dahuilang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahuilang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也一样,每天十二点左右来一嗓子;好的时候哄两下就睡了,不好的时候得开灯,看看动画片,清醒一下再睡,感觉是在做梦,白天我问她为什么哭,她说我要找爸爸

发表回复