新足迹

精华好帖回顾

· 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego · 。。。。。 (2014-3-15) vilatang
· 精心编制的中国蔬菜耕种季节表---【新增拉丁文名,帮助想带种子的TX!】图片在76楼~~~ (2012-4-30) Icebergrose · 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320
Advertisement

[睡眠训练] 我儿子马上就三岁了,可是最近一年半夜都要醒 [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的时候就叫我把他抱到大床睡。不好的时候还要哭一嗓子。我几乎每天半夜睡眠都会被中断。你们也是这样吗?有办法改善吗?我们大小床在同一个房间。现在需要分房吗?

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是白天没吃饱?

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2020-1-10 08:39
是不是白天没吃饱?

吃饱了,晚饭经常吃挺多的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是缺钙啊.
补一颗钙片试试吧..如果是的话.立马起效.

CAVOK 发表于 2020-1-10 09:32
是不是缺钙啊.
补一颗钙片试试吧..如果是的话.立马起效.

我们每天早上都吃维生素D,是补钙的呀。小孩补钙不是不能吃钙片吗?

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿现在四岁,几乎每天晚上要醒。我们是和她一起睡的,不过我们比她晚睡,有时候十点十一点她醒来,发现没人就会哭,有时候还会走出房间找人。白天问她为啥哭,她说害怕。

Shuyue 发表于 2020-1-10 10:53
我女儿现在四岁,几乎每天晚上要醒。我们是和她一起睡的,不过我们比她晚睡,有时候十点十一点她醒来,发现 ...

我儿子现在也开始有害怕的意识,晚上听见一点响动就要问我妈妈这是谁?好像害怕。这个有办法解决吗

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2020-1-10 11:14
我儿子现在也开始有害怕的意识,晚上听见一点响动就要问我妈妈这是谁?好像害怕。这个有办法解决吗 ...

我女儿也一样,有时候风大,会把门吹的有响声,还有窗也是。只能和她好好解释,门的话,可以把门打开给她看看,窗的话,把窗帘拉开让她看。我女儿是觉得有怪物,可能是幼儿园里孩子说的。

bigtailcat 发表于 2020-1-10 11:14
我儿子现在也开始有害怕的意识,晚上听见一点响动就要问我妈妈这是谁?好像害怕。这个有办法解决吗 ...

我们睡在一张床上,会好一点。

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小孩快3岁,也是自己睡到12点前后会醒然后一定要找大人。我们教育她自己睡,她就不敢进主卧的门,一个人躺在门口也能睡着。

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2020-1-10 11:37
我家小孩快3岁,也是自己睡到12点前后会醒然后一定要找大人。我们教育她自己睡,她就不敢进主卧的门,一个 ...

我儿子刚分房睡时,也时常半夜醒来找我们。我是直接让他下半夜跟我睡的,慢慢的就能自己睡整夜了。半夜在门口睡,不怕着凉吗?感觉半夜小小的一个在门口睡,她会不会好害怕呀

Shuyue 发表于 2020-1-10 11:33
我女儿也一样,有时候风大,会把门吹的有响声,还有窗也是。只能和她好好解释,门的话,可以把门打开给她 ...

好的,我试一下。谢谢指导

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2岁,睡前有时候会哭,说怕影子,怕风,怕爸爸,怕妈妈,怕姥姥,没完没了,说累了自己睡着

近几天夜里又哭,说妈妈不要我了。 哭的可伤心。要安抚好久。也不知道做啥梦了,哎

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都偷着乐吧。我家娃最近尿布戒掉了,自己晚上会起来撒尿了。这下好,撒完尿就开始满世界找玩具。找不到就站在床头哭哭啼啼的,声音也不大,就跟乌鸦似的,过会给你嚎一嗓子,把你嚎醒为止。问他尿床了么?没。尿尿了吗?尿了。那你站床头干啥呢?我x找不到了,你找x干啥?我要x跟我一起睡。。。然后满世界帮他一起找x。找完我也新鲜了,睡不着了。

此文章由 cash.xin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cash.xin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是在断尿布?如果是,那可能是被尿憋醒的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2020-1-10 09:29
我们每天早上都吃维生素D,是补钙的呀。小孩补钙不是不能吃钙片吗?

有钙片的.ostelin就有钙加VD.

cash.xin 发表于 2020-1-10 12:45
是不是在断尿布?如果是,那可能是被尿憋醒的

没有,穿着尿片睡